Дима, да это разве сюжет? Против того,что на нас движется длительный холод до - 42 и более? Вот это сюжет так сюжет!
Два друга месяц в глубоком запое. Один говорит напарнику. Вася надо перерыв делать, хоть какие то дни отдыхать. Давай в те дни недели где в слове нет буквы Р, пить не будем. Воскресенье бухают..., Просыпаются утром следующего дня. Петя трясет головой, Вася,какой день недели... ПОНЕДЕРНИК.
Народ кто сливками(сметаной) торгует..............к Чумаковским это не относится, знаю, съели последнюю корову
Я у себя на Родине всегда когда еду беру сливки, а потом она превращается в сметану, настоящую! Мама заранее заказывает, в магазине такой не встретишь! Но сейчас не сезон!
скажу больше, почти как масло, поэтому и ищу, понятно, что летом надои, но может кто и сейчас не одного рогатика держит
Серега,ты как всегда в тему! Напомнил мне случай из жизни моей юности. День рождение сына 30 апреля. Гуляем. Впереди выходные. Подъезжают ребята на гусеничном тракторе и зовут меня на рыбалку в дальний Урман на озеро "Иткуль". Я бутыль с самогонкой в руки,шмурдняк в тракторную тележку,падаю на солому рядом с ребятами и в ночь темную за 60 км вперед в поля! Бутыль выпиваем и спать в дорогу. Просыпаемся уже на месте,ничего не понять,туман,только еще светлеть начинает,думаю лежу на диванчике с супругой,встаю отлиться. Иду,машинально переступаю через край телеги... и падаю вниз со 109 кг прямо на мерзлую землю! Раздается глухой удар о землю в тишине,как будто колокол зазвенел и громкое восклицание с тележки разнеслось по округе:" Уууууууух тыыыыыыыыы" Вот это был припев так припев! И плюс еще один корефан следом за мной пошел.Тоже стал падать,но зацепился ступнями за борт тележки и с амортизировал удар. Я ударился грудной клеткой,слово не могу вымолвить,а он мне:"А что ты тут делаешь?". Вот такой был запев с подпевом!
Земеля,ты какие-то вопросы в этой теме задаешь,которые не по теме. То тент ищешь здесь,то,где коровы рогатые есть со сметаной? Завтра задай еще загадку,где можно добыть "тяни-толкая"? Сюда ребята заходят отдохнуть от мирских забот,а ты их проблемами напрягаешь. Заведи буренку и будет тебе,и сливки,и сметанка густая,как масло сливочное.
Нет,сначала курить. Сломал ребро,шея погнулась,вдохнуть и повернуться месяц не мог,пока курить не бросил.
"Кузмич ты че в менты подался" (с)..........Чем это тебе мои вопросы не устраивают, да еще в такой теме, где обо всем и не о чем. Народ в профильные темы не заходит все тут с тобой в курилке сидят, вот приходится и тут как то искать ответ на свой вопрос
Ну, а что в пустую трепаться, понятно, пенсионеру делать нечего, с бабкой не поговорить, "давай валяй, где тяни толкай"