Может не только ГИБДД Согласно Закону «О полиции» (подпункт 20 пункта 1 статьи 13); Согласно ПДД (пункт 2.1.1.); Устав ППСП пункт 218; Административный регламент, утвержденному приказом МВД России № 664; статья 13 Закона «О полиции» (пункт 211 Устава; статья 27 Закона «О полиции»; Согласно Приказу МВД РФ от 5 мая 2012 г. № 403 «О полномочиях должностных лиц системы МВД России по составлению протоколов об административных правонарушениях и административному задержанию», помимо инспекторов ГИБДД составить протоколы по статьям 12.1–12.3, 12.6, 12.7, 12.10–12.20, 12.25, 12.29 КоАП вправе ППСП
@SEM70, У нас это редкое явление,коль у вас это является правилом. И я не за себя волнуюсь,а за подсадных.
Да что будет твоим подсадным в сарайке, подкинь соломки, да усиленную пайку, да лампочку в загоне на ночь не выключай, я держал кур, а утки будут покрепче к морозу, .....разволновался он
@SEM70, Это я без твоих советов знаю,коль более сорока лет держу подсадных. Сарай слишком велик 5х5 в чистоте.
@SEM70, У них мормышь с зерном не выводится,подстилка всегда свежая солома. Мороз они хорошо держат,коль у них пух богатый,а вот лапы иногда боятся мороз. Лампочкой я их никогда не балую. Приучишь - холод начнут бояться.
@Alexey1966, Другановский,у меня с прошлого года это уже дома. Не только Тургенев,но и Ги де Мопасссан там читается духовно и с настроением. Вас там снегом засыпало,а к нам мороз движется. И лучше бы наоборот.
В -38 завелась с полоборота, до этого 3 дня стояла при -33-35 во дворе, не заводил, не нужна была. На Автозапуск ни по температуре ни по времени ни когда не ставлю
@Antoshka13, Нуууууу, это что у тебя за амфибия такова,что мороза никакого не боится без всякого подогрева?
Гранта FL новая с салона, обычная 8-ми клапанная. Николаич, АКБ новый (естественно), конденсата в выхлопухе нет (тоже естественно) который тоже может замерзнуть. Следующая зима покажет. А вообще в такую погоду без надобности можно обойтись без машины. Но срочно надо было ребенка вести, такси уже не успевал вызвать.
Как ни загляну в тему, "День сурка" вспоминаю....Антон, может, переименуешь уже " Тематический блог Дяди Валеры - постебайся, получи ответку, подними себе настроение..."
Лесник - запевала! Едут как то лесники с гулянки на тарантасе, с конной тягой, песни поют. Устали, заснули. У главного лесника рука свесилась и в колесо. - Заломило! - кричит. Остальные просыпаются: - О-о-ой да заломило-о-о!
Ну дык всё на одну тему "Дядя Валера" etc с хэштегами " вагончик@валюта@бнкомат, духовность@смечтойвглазах, лезьнапечку@чумаковскиевдовушки, в@гости@не@позову!никого!"