@Пашинец, Нет, это ты может быть не "нежданный гость хуже татарина",а меня везде приютят...хорошие люди
Да Хёрли с тебя то убудет ! Бухать не бухаешь ,а значит и много не с ешь ,чай по хлебаешь и дальше ! А то коли приду к тебе ,то придётся поляну метать ,соседей звать ,в магазин пару раз сбегать !
На работе мужик браво так рассказывает: - Вчера с женой поругались!.. - И что она?.. - Ха!..На коленях приползла!.. - И что сказала?.. мужичок стушевавшись: - Ну...что...Хватит, говорит, вылезай уже из-под кровати...
Если человек часто говорит :" Я не дурак!", это означает что он имеет серьезные сомнения по этому поводу (аналогия)
Ты,чтоитоже со своей жратвой по гостям ходишь !? Тогда то даааа ,какой дурак тебя выгоняет ! То то ты и меня со своим зазываешь !
Вот ,вот ,помница пока к знакомцу ехал он барашка сейчас колол ,а этот норовит с тебя по иметь и семью подхарчить !
@Пашинец, Я тут свой и меня без всякой снеди встречают в дверях с открытыми руками. Ты же периферийный и для знакомства без бонуса просто нельзя. Тем более у тебя копченная бобрятина в ларе,что у меня карась в холодильнике. Так,что не обессудь,дружище,но без мандата - никак.
Что за чудо, вот так диво Появилась близ разлива Не изба на курьих ножках А вагончик на колесках Внутри Хмель лежит поддатый На охране банкомата Рядом как пружина сжатый Дядька вагоновожатый Сунь деньжищу в банкомат И охоте будешь рад Подсадная выдаст вздрай Хоть с вагончика стреляй Если нужно, все без шуток Валюты нет - сойдут рубли Привезет и проститу… (в общем девушек с пониженной социальной ответственностью) Сервис, черт его дери! Хочешь желтых карасей Тоже денег не жалей Компот сам польется в рот Заплати один лишь МРОТ
@танкист2, Женя,как тебе не совестно так на ветерана-пенсионера думать? Что ты у меня можешь изъять? Кроме советской телогрейки и кирзовых сапог еще с армии - ничего больше не сыщешь. Вагончик сынов и он у меня в аренде.Из живности - только вредную кошку можешь забрать,которая в доску закомиссарилась и мышей не хочет не ловить.
Вооо ,,то же надо быть таким прошариным ! Ну нет у него своего ,все переписал на родных и близких ! Вот жучара !
@СКИф, Дружище! Вот же можешь сочинить,когда захочешь замечательные стихи! Всем выложил ответ за меня,кто норовить халяву получить. Молодец! Жму руку и жду в гости.