Что происходит с паром ,который проходит через блок сибита,при отрицательных температурах?Пар превращается в воду и замерзает.При замерзании вода расширяется?Сколько таких циклов за осень и весну?
@Андрей1974, Доброго дня. Не морочьте голову людям про циклы если нет у Вас дома из газобетонна. На данный момент газобетон самый уневерсальный материал для малоэтажного строительства в Сибири. В соотношении цена качества и срок эксплуатации альтернативы нет. Сам построил не один дом изразных материалов и знаю очей говорю, хуже всего из материалов лес, любые конфигурации. Не связывайтесь с лесом даже при постройке бани.
Циклы они считают ...... не там циклы считаете .! Сибит даже облицовывать не нужно ,только покраска . Я вам привел пример домов два из которых имеют пять этажей .
15 Лет Сибиту ,вот насмешл ! Заводу уже больше 20 .А первую продукцию отправляли на севера (забыл город ) там построили дома и передовикам производства отдали ! Всеееее больше им ничего не отдавали начальник себе все забрали !Зиму простой народ простой прозимовал в виде кроликов и все баста !
Леша привет ! Создаётся впечатление ,что некоторые кто вступил в палемику тут даже кануру для собаки не колотили
Привет! Не знаю как некоторые, а у меня точно желание найти время и обсудить с тобой вопросы, связанные с постройкой дома
Леха! Не слушай Пашинца, он тебя троллит! Он "упылил" по контракту на 3 года в Камбоджу - проводить отопление в ихних бунгалах, потому как мерзнут скуластые!
Больше спорить не могу,ваши доводы основаны на физических законах :видел,строил,говорили.....Пойду строить баню из газобетона
При правильной паро и теплоизоляции парилки, без разницы из чего построена баня, у меня она прямо внутри кирпичного дома, сама парилка кедром обшита, от него запах шикарный.
@Флагман, ))) да именно так и не иначе. Не пробовал? Попробуй. Деревянная баня пережиток и развод теми кто занимается лесом.)))))
Лёха, ну как из кирпича - не знаю. А вот из сибита была на старой усадьбе у меня баня. Внутри обшил вагонкой, никакой разницы от рубленной из дерева не заметил!
@77, Владимир привет ! Все правильно говоришь ,так как Сибит по своим характеристикам оч близок к дереву по всем показателям !
ДимААА,подскажи: gsm модуль подключается к мозгам котла?На нем есть каналы управления доп.насосами?Он высвечивает код ошибки?Показывает состояние котла?Работает он или нет(котел)?