Други.В Сибе с 13ого.Что то тепло ныне.Камчатке и Сахалине холоднее было.Пока ехал.Счас в Европу.На Пермь)))
Посмотрим летом как нам дадут рыбачить сетями или нет . Сомневаюсь что в.н.будет ловить удочкой.он километр сетей . Меньше не ставит . Так и надо . Соседям друзьям.родне. Всех надо угостить
Сразу видно добрый человек. А у Николаича мы и одного карасика не выпросили. И в вагончик нас не пускает, на улице мерзните говорит.
Это к кому лично я грубо обратился, или личное мнение у вас уже на предупреждение тянет.................
Остается только один вопрос. Кто будет? Ты живого рыбинспектора хоть раз в жизни на водоеме видел? Я вот их разжиревшие хари регулярно раз в году вижу, когда взносы плачу (у них теплые кабинеты на одном этаже с нашим охотобществом). А вот что-бы на водоеме...
Да у вас можно сказать коммунизм. У нас сраного карася с чебаком и окунем 5 кг. А за хариуса вообще смертная казнь.
Бывают....обычно там где хорошо клюет... да нацгвардия рвется все машины останавливать- досматривать и хвосты мерять....и чует мое сердце что им это все позволят (обяжут)... и полетит чешуя по закоулочкам...
да все бы ничего если рыбалка рядом... а то за сто верст за чебачком-карасиком поймал-отпусти ездить как-то невкатывает....Ну а что все для народа
То есть оскорбить человека, назвав их "старпероми", обвинив в "маразме", указать людям где им стоит общаться а где нет, обвинив что они на форуме "везде гадят", это для считается нормальным? Не надо вступать в перепалку с модератором, кнопка у меня работает исправно. Второе предупреждение
Уже такое проходили. Ловили дедков, хариус меньше 18 см. Потом затихло. В прошлом году с тайменем ловили. И только рыбаков. Сетивиков не очень ловить, а рыбак на берегу. Самое интересное - у нас тайменя низя. А в Горном можно. Благо от меня 35 км всего, и эльдорадо.