Во трухнул,земеля! То хотел традиции моего села все закомиссарить,а как хвост поджали - так подавай ему моих доярок с поярками?! А парного молочка с ярочкой тебе не подать на опохмела?
Так не очень двусмысленно дали понять что хватит базарить непотребное. И не хотелось бы стать инициатором массового бана.
Ну вот в том то и дело что они не при чём. Они не противоречат правилам общения на сайте, какими бы они развратными и необузданными в плане секса не были! Николаич, у вас на ферме такие? Просто доводилось проездом быть в одном колхозе на пути из Н-ска домой, именно на ферме. Там даже быку производителю стыдно сделалось за доярок Молодость... Воспоминания... Было ж время золотое!...
@Sergik, Зря так. На таких крепких бабах вся Россия держится. И во время войны страну кормили вот такие женщины - работяги,а не ваши городские белоручки с маникюром. И печально,что теперь ни доярок,ни поярок у нас уже с огнем не сыщешь. Рухнули колхозы и остались только в архиве такие специалисты.
О да! Специалистки с большой буквы С! В городе есть масса белоручек с маникюром, которые дадут фору деревенским бабам когда нужда заставит, я в этом просто уверен. Видел таких, общался с такими. Горжусь знакомством с ними!
@61natubo, а мы всё больше покупаем рыбу. Сазана, щуку на НГ. На следующей неделе привезут судака с окунём большим(от кг и больше). Вся рыба Чановская.
Баба Яга- однозначно баба! Была б возможность- я б проверил. Кончита - то же баба. Даже падшая баба. Её не уважают даже как человека! По крайней мере у меня такое отношение к ней.