Не согласился, а обязался...Обязался соблюдать...Считай, слово дал... Вот интересно, те, кто нарушает, да ещё и практически бравирует этим, типа, баньте меня, но я всё-равно сейчас матюгнусь и т.п.(читай - преднамеренно нарушу правила), понимают, что нарушают данное ими же самими слово?..По сути, балаболами себя выставляют, получается...Так или нет?.. А вообще, надо осознать одну простую мысль - кроме владельца форума, все остальные на форуме в гостях...В правилах некоего форума, глобальным модератором которого я был довольно продолжительное время, так прямо и прописали, мол, не забывайте, что вы здесь в гостях и находиться на форуме не право, а привилегия, так что потрудитесь соблюдать правила...
Жень, поаккуратней с формулировками. Мало ли...шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжки на месте - провокация, огонь открывается без предупреждения...
Все мы тут в гостях и коль так,то надо соблюдать правила этикета. А вот незваный гость - всегда хуже татарина.
Николаич, пока, слава Богу, нет! Я сайтом давно пользуюсь, хоть и зарегистрировался чуть больше года назад, с правилами ознакомлен
Ещё, сайт сайту рознь. На каждом сайте свои приоритеты всегда имеются. Как то на Ганзе в разделе юмор рассказал анекдот. Без мата, но там фигурировал инцест. И вы представляете, забанили навечно! Хотя тема "гомо" там вообще как в порядке вещей была. Ни кому ни чего за это не было. После общения с модератором в личке, через некоторое время бан сняли, но я был ооочень возмущён и обескуражен подобными моральными устоями на том форуме.
Сегодня с вахты выезжал, так наши сменьщики откровенно и неподдельно нам завидовали! Говорят, вот хорошо вам, домой едете! А у нас после НГ здоровья нет, денег нет, ещё и работать надо... Сижу сейчас дома и думаю... навёрстывать упущенное или уже не надо?...
Проблема надуманная...В России есть славная традиция чествовать пришедший год дважды...Если желание есть, то в Старый Новый Год наверстаешь... Понятно, что размах уже не тот, но повод вполне себе годный, чтоб наверстать...