Соболь 22WMR 2004г.в. настрел ~200-250 выстрелов. Причина продажи "освобождаю место в сейфе". Цена 25тыр. Аппарат не мой, все вопросы по тел. 8913850три2три4 либо в почту: viktor_e_sh@mail.ru
дорогонах. я сваиво таковаже прошлой осенью пытался за 20 пристроить. в итоге на 17 тыр сговорились со своим знакомым, но в последний момент понел, што такая корова нужна самому и продажу отменил
У меня такой, покупал 1,5 месяца назад за 29т.р. нового, опробовал доволен ка слон! Удачи в продаже! Ап!
ап расскажите, как в др городе оружие покупать? На инской мне сказали - если покупаете с рук - приходить с владельцем.
Народ, подскажите какую кучность от них ожидать простым патроном Сильвеер-Беллот? У знакомого ЧиЗа 452 в этом калибре, дык стреляет она 5-6-7см на 100м, его устраивает, а я считаю это плохая кучностью. А как соболь себя ведёт?
@Dugus, У меня примерно такая же кучность на cz , стрелял. Без всего с открытого окна машины, болтает мишень в прицеле конечно шипко, наверное с непревычки. Меня устраивает... Интересно конечно со станка попробовать. .
22вмр это как 243вин, вроде все прикольно по ттх, а по факту лучше классика 22лр или 308 вин. Ну это такой ап от меня.