Завтра ещё рулить мля, кой чего прикупить надо, а к четырём уже друзья приедут, ноне у нас НГ справляем, и сразу новоселье Дед мороз придёт детишек развлекать, коль жив будет ещё
да что ты Николаич всё предостерегаешь тут какая то подоплёка сам бы наверное накатил бы да что то тебе не даёт ты случайно не поспорил с кем то например на зуб что с спиртным завяжешь
@танкист2, Да ну,дружище,какие споры? Просто видел своего друга,как он мучился с похмелья. Это жуткое было зрелище. Вот уже как 5 лет нет его среди нас...
Ты что это говоришь такое ! Санта то с оленями живет ,а дед Мороз со Снегуроччкой ! Тебе кто ближе ??
@Пашинец, Анекдот. Звонок приятелю в два часа ночи. "Мимо тебя там не пробегал табун оленей? -Нет,а ты что - отстал от них?"
Остался на Новый год в гордом одиночестве…мастерю салаты…Хе, селедку под шубой, корефан обещал гуся притащить. Годами раньше, я на Новый год делал рольмопсы…читая детектив Иоанны Хмелевской узнал про это блюдо. В принципе оно что ни на есть новогоднее…селедка, лук, соленый огурец и горчица. И соус подстать, такой же. Компонуется все это по разному, но на зубочистку. Тяпнешь стопарь, двумя пальцами вытаскиваешь из соуса эту вкуснятину и в рот. С-смык, зубочистку нафиг и глотаешь. Мировой закусон, надо будет повторить в праздники. И тут как-то, после полуночи, забрели к нам гости, одноклассник с женой. Он не рыбак, не охотник, посему виделись мы редко. Жены чаще между собой общались. Новогодняя ночь, все гости к счастью. Но…Мишка не пил, зашитый оказался, бабенка то как все, выпивает. И вот Миха попробовал рольмопс, понравилось. Сидит, такой непьющий и так неторопливо о размеренно таскает эти зубочистки из соуса и тупо ЖРЕТ! Говорю жене: - Милая, положи Мишке толченки с котлетами! - Не-е, спасибо, я дома наелся! Так если наелся, что ж ты закуску нашу уничтожаешь, гадина очкастая, думаю про себя, а сделать то ничего не могу. Упаси нас Дед Мороз от непьющих гостей, не отличающих закуску от еды.