- Дорогая, у меня для тебя подарок на Новый год. Две путевки! И уже завтра ты с мамой валишь в Анталию.
"Я никому и никогда не буду говорить,что муж в командировке. Что живу я на улице Зорге,дом.20, кв. 55 на пятом этаже,дверь открыта."
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных» (У. Черчилль).
@Hund, Какие традиции,коль везде гуда не глянь Санта Клаус в шапочке? Где ты видишь деда Мороза в магазинах?
Николаич, у меня и квартира есть, но живу я в частном доме. Мне нравится на земле, но в городе. А про преступность- копнуть по глубже, и всё Чумаково сядет. Однозначно. А тех к кому не докапаться(2-3 человека) можно смело пречислить к лику святых, и то вряд ли...
Так а куда деваться если это традиция такая везде- находить на утро подарки под ёлкой. И если подарок хороший- значит наш дед мороз положил, а если не очень- то импортный санта принёс)) А если подарка совсем нету- тогда не знаю что и думать...
Согласно статистике самый преступный регион Бурятия, или где то там. Самые благополучные Чечня и Ингушетия. Но...именно там больше всего убийств и преступлений связанных с применением оружия. Бурятские бабы бьют мужиков сковородками, по пьяни...вот и волна преступности
Закомиссарился один себе на вахте совсем. Вот,что значит поселить в тайгу перед Новым годом человека и без бабы,и без водовки. Это еще только ягодки. Что мы еще здесь услышим за длинные,новогодние праздники - аж ужась от этого отшельника.