В Искитимском районе уже, походу, начинают подрёмывать. За два дня из нор не выходили вообще. Это где никто не знает. На видных местах вообще глухо: похоже, там какие-то уроды неправильной сексуальной ориентации катались на водовозке. Колеи от грузовика неслабой массы по всему полю, на буртах потёки воды. Из одной норы пытались выкурить - забита золой. Это малолетние идиоты, видимо. Такими стараниями на будущий год вообще некого добывать будет. В этот раз еще веселее случилось. Пока сидел в засаде - зарядил экшнкамеру на шлеме на интервальную съемку. Оказалось, пока меня не было, пришло семейство лосей. И глава семейства созерцал мой мотоцикл минуты две в глубокой задумчивости: то ли вызвать это странное животное на дуель, то ли попытаться заманить в свой гарем. Тут не вовремя (хотя как посмотреть) вернулся я и предъявил свои права на транспорт. Рогалику пришлось умотать с подружкой несолоно хлебавши.
Да . остановить бы этих поливальщиков водовозов дать кружку и пускай лакают пока не кончится вода или сами не лопнут .
Открыли охоту на черношапочного сурка.С 20 августа до 30 сентября.Квота 30 штук на всех.1 в день,три в сезон.Район вулкана,работающего(.Доки через Сахалин,через почту.Всё для народа((((
....щаз, по идее, Слава за этот показатель должен "вставить"..... ...если его мнение не изменилось.... ...хотя оно изменилось...... Но, как мне кажется, ТОЛЬКО в отношении самок.....
вепрь, с псо, патрон оболочка, после слов- "карабин мой пристреливали снайпера- прасифианалы"... я уже не удержалсо)))) и выключил
везучий чо... я решил что после слов "до них гдето 350м примерно" если я увижу как он попадет, то не смогу жить...
Там на мой взгляд ,отродясь такими дистанциями не пахнет. Коль увидел в 4-ре крата, то метров 200. По теории вероятности, с вепря и барнаула попасть можно, вопрос- каким по счёту выстрелом