Хорошо пенсионеры помнят. Это было сказано на телемосту между женщинами США и СССР. Американка спросила как у нас обстоят дела с сексом. Наша ответила, что на телевидении секса нет ( тогда действительно постельных сцен по телику не показывали). Тут бедную бабу задолбали и всё переврали.
@lesnik53, Я как-то в41 попёрся капканы проверять .Недалече.За огородом.И наткнулся на двоих таких-же д..ов.Капканы -то пустые.Ну и решили кустики загнать.Загнали.Я в зайку пострелял,зацепил,и зайка свалил в болотце.Ну эти мужички не захотели замерзать и свалили домой.А я неугомонный попёрся гонять.Зайка хорошо был зацеплен.Ну и часок погонял-патроны расстрелял(не подпускает близко).Разгорячился.Пошёл в деревню-уговорил корефана(кое-как).Приехали(снегу мало было).Его на номер -сам в загон.Выгнал.Прибрали.Итог.У меня обе щёки и нос,у корефана ухо обморожено.Вот дури-то было!
@pensioner65, Никто ее не задолбал. Она четко ответила американке,которая сказала,что надо не давать мужикам в СССР и тогда они не поедут в Афганистан. А наша ответила ей,что вы во Вьетнаме трахались со всеми.
@левый, На глазах понижается температура. У меня метеостанция дома и уже -32. К утру к -40 придет. Однако,однако.
Николаич, порядочные люди юмор понимают Хорошо тут никто ни чего не выпил, не съел и ни на что не сел, уже которую страницу одна мудрость и порядочность льётся
@lesnik53, Час назад ещё катался на авто.Ничего.Ветра сильного главное нет.Но чую завтра похрустим.Люблю мороз без ветра.
Вот ты Николаич азарник то старый ! Весна ему всегда хороша ,конечно хороша ! Деревья одеваются ,а девки раздевается !
и не говори к утям зашел свет включить там значительно теплее что то лапочат на утином о своём утином
А у меня они без подогрева живут. Главное сухая подстилка и корм. Двор рубленный 5х5 велик для них. И там,конечно,холодно. Но утки не курицы,у них пух хорошо греет.