Дорогие ребята! С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а таких замечательных, как вы, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у вас всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, чувств и эмоций, силы, смелости… Но, главное, я желаю вам доброго здоровья. За вас, мальчики
Дорогой Леонид! Пусть будет много искренних поздравлений в день рождения! Сегодня вам наверняка уже пожелали и счастья, и здоровья, и богатства, и любви. Все это, конечно, очень важно, но не буду повторяться… хочу, чтобы сейчас вы просто подумали о том, чего вам больше всего хотелось бы , подумали? Вот теперь,— я желаю, чтобы до следующего дня рождения это обязательно сбылось! Каждый год — это новая страница в книге вашей жизни. Переворачивая новый лист, вы прибавляете еще один год. Что же все это значит? Абсолютно ничего. Это ваша книга, и вы ее автор. В ваших силах написать свой приключенческий роман на сотне с лишним страниц. Так пусть же для этого у вас всегда будет в достатке сил и вдохновения, здоровья и отличного творческого настроения! С Днём Рождения!
Александр! Саня! (Таксист) Поздравляю тебя с Днем рождения! Побольше тебе хорошего настроения, любви и материального благополучия!