Понял я про кого вы.Если почитаете мои сообщения в обратном порядке-то увидите что я неоднократно ему писал что он ножи снимает не правильно.И даже писал что его нежелание снимать крупным планом-сильно смахивает на желание скрыть косяки.Так оно и оказалось.Думаю что вы вправе потребовать от афтора деньги взад за нож.Естественно отправив ему нож.
Обзор недавно смотрел про нож якут от известного мастера… не помню как зовут))), из обычной х12мф за 25000 так там криво косо все, на вопрос чё так дорого он отвечает ну а чё, это же ручная работа, ну вот сделал имя себе и продает за такие деньги и покупателей хоть отбавляй
@272727, по качеству вышепредставленного ножа я скажу так: цена ценой но здесь примутствуют косяки которые непростительны ни при какой цене Например отсутствует проставка ввиде фибры между деревом и металлом рукояти!щели тоже элементарно можно было не допустить!отшлифовать клинок более мелкими лентами (про симметрию я молчу)
А такое вы видАли?https://www.livemaster.ru/item/1882...ikam-skandinavskij-nozh-ruchnoj-raboty-v-koro
До сих пор удивляюсь, сразу скажу что не воспринимайте мои слова близко, но есть хорошая пословица, про оплату в трёх стадиях человеческой личности, надеюсь все поймут, ну а честно, хотите качество платите, не кто из покупателей не интересуется по чем ленты для гриндера, сколько их уходит при обработке, по чём обходятся другие расходники, слышно одно только "ДОРОГО", если хотите получить качество уважайте труд и оплачивайте достойно.
@burtekoV, Николай так ведь тут речь не о стоимости а минимально приличном качестве изделия! Я так понял Иван заплатил сколько просили!речи ведь не было что : продаю за столько то потому как качество говно!? Фото были мутные заказчик ничего из косяков не видел и не торговался!
@Sif, Юрий, а что мешает Ивану обратно вернуть производителю?, зачем было выкладывать фото после получения и при этом не озвучивать стоимость изделий. Понимаю если производитель не захочет производить обмен тогда надо выносить "сор из избы".
Почти во всём согласен с Николаем но надо учитывать что фотки всегда были(как теперь понятно нарочно)очень издалека.В этом немного проглядывает непорядочность.
Если не секрет кто какую ленту для обдирки использует, почему и почему именно её?, Я например ВСМ ХК760Х Р24 50X1230ММ
@burtekoV, я vsm 870 или 880 или 885...24 или 36 ю.раньше 3m использовал пока цена не подскочила)всм использую потому как устраивает качество и продавцы)реально понравилась 885 серия
я всм хк880-870 Р36. 1250х50 мм. мне как то что одно что другое одинаково как то, а 760 впервые слышу) у меня гриндер можно и 1600 ленту использовать, но чет не вкатило на ней работать, привык как то на 1250, удобнее, и тише... немного) а почему именно всм 880? а хз, цена-качество наверно. весит 3м одна, не пробовал еще. а 24-е зерно не понравилось использовать, отлетает быстро, хоть и пишут везде продавцы что зерно обновляется и бла-бла, нихера оно не обновляется, затупляются зерна и перестают ленты работать, только лижут.