на правах рекламы

Сервис и Тюнинг: от ходовки – до дизайна

В Сервисном центре «МАКС Моторс Проект» решают все задачи клиента, желающего довести свой автомобиль до совершенства, чтобы доехать на нем до самых отдаленных точек живой природы, и при этом не потерять в комфорте. Мы работаем не только с автомобилями марки UAZ, а значит и с самыми разными клиентами.

Помимо традиционного комплекса сервисных услуг, компании «МАКС Моторс Проект» выполняет довольно широкий перечень работ, предлагаемых как новоиспеченным владельцам купленных у нас машин, так и любым другим автомобилистам. Здесь могут выполнить не только тюнинг кузова и салона, но и серьезно доработать подвеску, всю ходовую часть.

Рассмотрим возможности Сервисного центра UAZ на ряде примеров. При заказе тюнинга UAZ Hanter клиент изъявил желание поставить пневмоблокировку на переднюю ось с дополнительными функциями защиты. На автомобиль были установлены силовые бамперы, а также калитка для большого колеса на заднем силовом бампере. Установлен шноркель воздухозаборника, который позволяет автомобилю во время преодоления водных преград, погружаться достаточно глубоко. Также на этом внедорожнике установлена защита рулевых тяг, которые специально разработаны на заводе Sollers и поставляются в наш Сервисный центр UAZ.

В UAZ Patriot установлена защита рулевых тяг и картера, раздаточной коробки и КПП. В отличие от стандартных комплектаций, в данном автомобиле автономный подогреватель включается с пульта сигнализации StarLine. Смонтирован кронштейн крепления запасного колеса, установлены шаровые опоры поворотного кулака с наклоном кастер плюс 5 градусов. Это сделано для того, чтобы курсовая устойчивость автомобиля стала еще надежнее.

В UAZ 39625 по заказу одного из клиентов компании значительно доработан салон, что позволяет выезжать на охоту, ничуть не теряя в комфорте и при этом достигать самых отдаленных мест. Внутри установлены диваны-спальники, столик, также дополнительно изготовлены рундуки для хранения оружия и боеприпасов. Проведена антикоррозийная обработка кузова. Салон утеплен, значительно доработана шумоизоляция. На крыше установлен багажник, к нему сделана лестница. Выполнен бодилифт кузова. Также дополнительно установлен электроподогреватель двигателя. Оба дифференциала укомплектованы пневмоблокировками, что позволяет при пробуксовке в грязи всем 4 колесам крутиться одновременно с одинаковой скоростью. Установлена защита картера (что крайне редко делается на этих моделях UAZ), фаркопы, а также выполнена тонировка стекол.

Во всех вышеперечисленных моделях был выполнен дизайн интерьера автомобиля (авторские решения). Сделано все, чтобы настоящий охотник и рыболов чувствовал себя абсолютно комфортно в своем автомобиле.

Наш сервисный центр идет в ногу со временем, и работает с любыми клиентами, выполняя все их пожелания. Мы можем защитить кузов вашего автомобиля и придать ему более современный вид с помощью специального синтетического резинового покрытия Rubber Paint, а также уретанового материала U-POL Raptor.

Нашим клиентам доступна и услуга аквапечати («аквапринт») – новейшей технологии, позволяющей наносить декоративные изображения и текстуры, имитирующие карбон, металл, дерево на различные изделия практически любых форм и выполненные из различных материалов (пластмассы, стекла, металлов и т.д.).

За помощью к нам обращаются и владельцы ретро-автомобилей. Недавно в нашем сервисном центре был отреставрирован и полностью воссоздан «ГАЗ-69А» - легендарный советский легковой автомобиль повышенной проходимости.

Еще раз напомним, что Сервисный центр «МАКС Моторс Проект» выполняет все виды сервиса, тюнинга и технического переоснащения машин по желанию клиента. Ждем охотников, рыболовов, всех отважных покорителей бездорожья, а также владельцев автомобилей всех марок и классов в нашем сервисном центре!

Наш адрес ул. Нижегородская, 268.
Записаться к нам можно по телефону: (383) 262-11-55
.

голосов: 0
просмотров: 3759
16 декабря 2014

Комментарии (2)

346
Барнаул
19 декабря 2014, 9:35
#
+0 0
Уже обрадовался - смотрю код 383 - НСК. В адресе город хоть пишите - тут кроме 54 полно народу.
50
Чулым НСО.
19 декабря 2014, 21:14
#
+0 0
Чего тюнинг таблетки стоит? минимальный, бампера силовые,лебеда, диски с минусовым выходом,резина??? резина подешевше симекса конечно. Я понял,делаете все. Тюнинг вашего авто зависит от толщины вашего бумажника. Ну это правильно.
сообщение отредактировано 19 декабря 2014, 21:21
Наверх