на правах рекламы

Military Line - готов к любым условиям!

Military Line – линия камуфлированной одежды для отдыха и туризма, прототипом которой стала полевая форма нового поколения Вооруженных Сил РФ. Комплект Military Line технологически состоит из нескольких слоев одежды, которые можно комбинировать в зависимости от предполагаемого уровня физической нагрузки и условий окружающей среды. При создании линии Military Line использованы современные инновационные ткани. Нательные слои комплекта обладают высокой способностью отведения влаги наружу, что обеспечивается применением бикомпонентных волокон в переплетении трикотажного полотна. Верхняя одежда надежно защищает от ветра и осадков благодаря технологиям ламинирования тканей мембраной, инкапсуляции силиконом и стойкой водоотталкивающей обработке. В комплект входят: наборы белья, несколько видов брюк, курток, головных уборов и аксессуары. Комплект одежды Military Line максимально функционален при любой физической нагрузке и гарантирует комфортное самочувствие и надежную защиту от неблагоприятных погодных условий.

Рассмотрим основные элементы коллекции Military line.

Костюм летний

Костюм летний состоит из куртки и брюк. Куртка с застежкой на молнию с ветрозащитным клапаном и воротником-стойкой. На рукавах – объемные накладные карманы с клапанами, застегивающимися на 2 потайные кнопки. Локтевая зона усилена дополнительными накладками. На груди – два накладных кармана с клапанами, застегивающимися на потайные кнопки. Низ рукава регулируется патой на текстильной застежке.

Брюки с поясом, застегивающимся на петлю и пуговицу. Передняя часть брюк с боковыми карманами и объемными накладными карманами по боковым швам. Задняя часть брюк – с прорезными карманами с клапанами, застегивающимися на потайные пуговицы. В области колена и сидения – усилительные накладки. Низ и пояс брюк регулируются по объему с помощью хлопчатобумажной тесьмы.

Костюм демисезонный

Костюм демисезонный состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшоном, центральной бортовой застежкой на двухзамковую молнию с ветрозащитным клапаном. Воротник-стойка. В верхней части рукавов – прорезные карманы на молнии. В локтевой зоне – усилительные накладки из высокопрочной ткани. На передней части карманы на молнии. В подмышечной области расположены вентиляционные отверстия на молнии.

Брюки со съемными подтяжками, боковыми карманами и объемными накладными карманами с клапанами. В области колена и сидения – усилительные накладки из высокопрочной ткани. Внизу и вверху бокового шва брюк – застежки на молнию для удобства снятия брюк и обеспечения свободного доступа к обуви. Низ брюк регулируется по объему эластичной лентой и патой, застегивающейся на кнопку.

Костюм ветроводозащитный

Костюм ветроводозащитный состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшоном, центральной бортовой застежкой на двухзамковую молнию, закрытую двойным ветрозащитным клапаном. На передней части расположены вентиляционные отверстия на водостойких молниях, обеспечивающие доступ к внутренним слоям одежды. В области локтей – усилительные накладки из высокопрочной ткани типа Кордура. Ширина низа куртки регулируется с помощью резинового шнура и фиксаторов.

Брюки с застежкой на кнопку и молнию. Ширина пояса регулируется эластичным шнуром с фиксаторами. Предусмотрено крепление для съемных подтяжек. Внизу брюк по боковым швам – молнии для удобства снятия брюк и обеспечения свободного доступа к обуви. Ширина брючин по низу регулируется патой с текстильной застежкой. Брюки усилены накладками из высокопрочной ткани в области коленей и сидения.

Костюм утепленный

Костюм утепленный состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка с капюшоном, центральной бортовой застежкой на двухзамковую молнию, закрытую двойным ветрозащитным клапаном. На передней части расположены вентиляционные отверстия на водостойких молниях, обеспечивающие доступ к внутренним слоям одежды. В области локтей – усилительные накладки из высокопрочной ткани. Ширина низа куртки регулируется с помощью резинового шнура и фиксаторов.

Полукомбинезон со съемными подтяжками, с поясом на эластичной тесьме. На коленях и области сидения – усилительные накладки из высокопрочной ткани. По боковым швам до середины бедра расположены функциональные застежки на двухзамковых молниях для удобства снятия брюк и обеспечения свободного доступа к нижним слоям одежды и к обуви. Низ брючин стянут эластичной лентой и регулируется по ширине патой.

Куртка ветровка

Куртка ветровка с бортовой застежкой на двухзамковую молнию с защитой подбородка и воротником-стойкой. В верхней части рукавов – прорезные карманы на молнии. Низ куртки регулируется с помощью эластичного шнура и фиксаторов. Куртка изготовлена из ткани с водоотталкивающей отделкой. Эффективно защищает от ветра, песка и капель воды, быстро сохнет. Благодаря удобным и вместительным карманам с функцией вентиляции регулируется внутренний климат.

Куртка флисовая

Куртка флисовая выполнена из трикотажного полотна флис (с двусторонним начесом) с центральной бортовой застежкой на молнию с защитой подбородка, с внутренним ветрозащитным клапаном, воротником-стойкой, с двумя внешними и двумя внутренними карманами. Внешний воротник, плечевые и локтевые накладки выполнены из отделочной ткани. Для лучшей терморегуляции и теплообмена куртка имеет боковые вставки из одностороннего флиса с выборочным начесом с изнаночной стороны.

Жилет утепленный на подкладке

Жилет утепленный на подкладке, с флисовым воротником, бордовой застежкой на двухзамковую молнию с внутренней ветрозащитной планкой, застегивающейся на потайные кнопки. Спереди расположены накладные карманы, на правом кармане - дополнительный прорезной карман на молнии. Два внутренних кармана: один – с застежкой на молнии, второй – объемный, затягивающийся шнуром. По линии талии - регулировка объема с помощью эластичного шнура с фиксатором.

Bлагоотводящее белье

Длинное и короткое влагоотводящее белье изготовлено из полиэфирного трикотажного полотна и предназначено для надевания непосредственно на тело. Бикомпонентная структура полиэфирных волокон позволяет быстро отводить влагу от тела, равномерно распределять ее по поверхности полотна, тем самым способствуя скорейшему высыханию белья. Комплект удлиненного белья состоит из фуфайки и кальсон и предназначен для температурных режимов от -40С до +15С. Фуфайка имеет удлиненную спинку и длинный рукав, внизу которого обработано отверстие для большого пальца для более комфортного надевания фуфайки. Комплект короткого белья включает майку и трусы и подходит для использования при температуре от +15С до +40С.

Аксессуары

В коллекции Military Line также представлены головные уборы. Демисезонная бейсболка камуфлированной расцветки выполнена из ткани с ветрозащитной и водоотталкивающей отделкой. Для обеспечения дополнительного тепла бейсболка имеет сплошные уши, которые при необходимости можно заправить внутрь головного убора, а ее подкладка изготовлена из флиса. Есть и более теплый вариант – шапка-ушанка. В коллекцию входят балаклава, шарф-нагрудник, перчатки и утепленные рукавицы.

Из аксессуаров стоит выделить баул, который изготовлен из полиэфирной ткани с ПУ покрытием, защищающим содержимое баула от воздействия внешних факторов. Конструкцией баула предусмотрены карман для визитки, короткие ручки для ношения в руке, плечевые ремни с амортизирующими накладками и клапан. Объем баула регулируется с помощью шнура и пластмассового фиксатора.

Смотрите описание каждого элемента в нашем видео-ролике.

Весь комплект Military Line или его отдельные элементы можно приобрести в интернет-магазине на сайте «БТК групп».

голосов: 0
просмотров: 3101
10 декабря 2014

Комментарии (0)

Наверх