Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Косули в объективе прицела / Roe deer in the sight lens

Косули в объективе прицела.

Европейская часть.
15233
Голосовать
Комментарии (8)
Россия, Северо-Запад
1956
Зачетно!!!!!!!
1
Такая игрушка в плохих руках катастрофа
1
Новосибирск
25436
Днем не дают спокойно отдыхать,теперь ночью еще с этими тепловизорами.Еще и наши умные разрешили их использовать на охоте без вышки!!!!Куда катимся(((
0
Европейская часть.
15233
venya, Илья, привет. Да получилось поснимать, вот и снял.
0
Европейская часть.
15233
Зверобой, Игорь, ну не поспоришь… Так как и карабины с ружьями, снегоходы, квадроциклы, квадрокоптеры с фотоловушками, и т.д… Если человек с головой не дружит, то он сам по себе катастрофа.
2
Европейская часть.
15233
Leon198754, Лёня, привет. Как по мне, то и да и нет, как две стороны медали. Понятно, что кто-то долбит и браконьерит, так поверь, эта категория стреляла так же и с разрешением охотиться только с вышки. Разрешили, так пусть ужесточают законодательство так, чтобы при мысли, что тебя поймают с той же косулей, пропадал не только аппетит, а и любое желание стрельнуть. Вопрос же намного шире. Есть охота с подхода в сопровождении егеря, есть охота на хищника, есть с лабаза… Стреляли зверя и раньше, стреляют и сейчас и будут стрелять дальше.
На эту тему конечно много и долго можно рассуждать и говорить, но я думаю, что имея разрешение, ты выйдя в угодия можешь добыть ту особь, которая тебе нужна сделав один выстрел, и можешь добыть её например на загонной охоте, стрельнуть того же самца на гону. Большой разницы сделаешь ты это с помощью просто ОП, коллиматора, цифрового нет никакой. Я убеждён, что один или два выстрела намного меньше принесут беспокойства зверю чем канонада на загонах.
Ну как говорится что имеем, то имеем. Тенденция такова, что если ты охотишься ночью, то ты браконьер, настоящие нормальные охотники добывают с ружей днём.
Кстати косули которые на видео, попозировали и дальше спокойно пошли по своим косулячьим делам, даже не подозревая, что смотрели на них через прицел.
За мнение и комментарий спасибо, плюсанул.
2
Россия, Северо-Запад
1956
k_oleg, Олежа - думаю такую дискуссию не надо:) каждый думает в меру "своей испорченности":):) главное что своя совесть чиста!!! все видосы твои зачетные:) теплик вещь!! разбогатею тоже обзаведусь- :):)и открою в москве бутик тушеночный:):):)
2
Европейская часть.
15233
venya, ))) В Столешниковом переулке, между бутиками Louis Vuitton и Salvatore Ferragamo и чтобы напротив Mercury)))
Ух насмешил)))
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх