Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Там, где живёт глухарь...

Весенняя охота на глухаря на току на протяжении многих веков завораживала своим таинством. Именно брачные игры показывают и открывают перед нами всё великолепие и могущество этой птицы. Насладится таким представлением можно только побывав на току.

Европейская часть.
11715
Голосовать
Комментарии (7)
Иркутск
6406
Впечатления от охоты на глухаря на току у каждого охотника, а вот что бы стихи сочинить это вообще супер!
1
Европейская часть.
11715
Николай(Ирк), Николай, спасибо. Да они сами по себе как-то с головы на бумагу переместились)))
А то что глухариный ток оставляет у каждого охотника впечатления, то это в точку! Мне кажется нельзя остаться равнодушным к такому действу и представлению!
0
Чувашия г. Чебоксары
7415
Браво! Замечательный монтаж фрагментов фильмов из чужих охот.
0
ХМАО- Кондинский район
177
Глухариный ток - он не забываем, каждый год охотишься на нём и всё учишься, открываешь его с новой стороны. При чём имея для охоты несколько токов, они все похожи и в тоже время не похожи, у каждого своя особенность, на каждом току свой стиль охот.
1
Европейская часть.
11715
pensioner65, каждый видит то, что хочет увидеть и что для него важнее. Цель ролика не смонтировать нарезку красивых фотографий сделанных в разных местах разными людьми, а познакомить зрителя с авторским стихотворением, дав возможность посмотреть на эту охоту глазами автора, окунуться и испытать его переживания. Фото ряд второстепенен и служит фоновой сопровождающей заставкой. Если вы увидели только красивую нарезку фрагментов фильмов из чужих охот, то и это хорошо.
0
Европейская часть.
11715
Hatka, спасибо за комментарий! Согласен с вами полностью! И каждый раз переживаешь всё заново, и каждый раз он завораживает и притягивает. Лично для меня эта охота стоит особняком, не сравнить её ни с утками, ни с зайцами или косулями например.
0
Пермь
9814
На исходе весенней ночи, нравится послушать глухаря
Словно кто то мне родной с болота, песней зовёт туда.
Спасибо.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх