Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В поисках медведя...

Мишка сначала периодически посещал приваду, потом исчез, хотя "вкусняшек" ему добавили. В разных местах периодически попадались раскопанные муравейники. При объезде территории были обнаружены следы, которые указывали на то, что зверь ушёл в сторону болота. Туда направились и мы в надежде найти свежие следы.

Европейская часть.
11504
Голосовать
Комментарии (8)
Чувашия г. Чебоксары
7387
Хорошо воздухом подышали.
1
Европейская часть.
11504
pensioner65, Валерий Васильевич, не то слово))) Нагулялись, набродились... А если ещё учесть то, что за чистым воздухом почти 4000 км проехал, то подышал от души)))
Добыть не получилось, не в магазин сходить, зато повидал друзей, познакомился с новыми интересными людьми и вообще отлично провёл время.
Можно было бы конечно намного ближе поехать и егерь посадил бы где "привязанный", но хочется именно ножками, с подхода... Если на приваде, то в глухом месте, где зверя мужики сами приваживают.
В любом случае в памяти остался вагон приятных и тёплых воспоминаний.
1
Новосибирск
18736
Друже, давай продолжение ищи )+
1
Европейская часть.
11504
61natubo, Саня, Дружище, ищу... Договорился отдать парню, у которого говорят чёрный пояс по этому всему компьютерному железу))) Если можно будет реанимомировать, то покажу продолжение.
1
Иркутск
6344
То, что пошел вместе со всеми искать мишку - уже показывает характер не мажора типа найдите мне, а я стрельну.
Не все так просто в любой охоте, а в медвежьей и тем более. Когда нибудь и получишь подарок в виде выстрела по мишке, главное стремление! Удачи!
1
Европейская часть.
11504
Николай(Ирк), Николай, приветствую! Да я собственно ради этого и ехал туда. Чтобы за руку привели посадили, пальцем показали в какого стрелять, потом бани, пьянки-гулянки - это не по мне. У меня другой подход, другие цели, желания и стремления.
Терпение и труд - всё перетрут! Тоже думаю, что мой мишка где-то ходит...
Спасибо за пожелания и комментарий! Взаимно, удачи и успехов!!!
1
Пермь
9735
Посмотрел с удовольствием. Приходилось по таким снежным "заплаткам" к глухарю подходить. Когда от хруста снега адреналин поднимает ноги от стелек в сапогах. )))
2
Европейская часть.
11504
khonim, Леонид, спасибо за отзыв и комментарий! Да, всё верно, с утренними минусами такие островки превращаются в гремяще-звенящие полосы приеятствий и конечно добавляют эмоций и переживаний)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх