Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота на оленей и косулю с подхода

Охота в Республике Беларусь с подхода

5
Голосовать
Комментарии (10)
Иркутск
5096
Ты, конечно, сейчас начнешь хахмить, что я диванный охотник и нихрена не понимаю в охоте, НО- Ты путаешь охоту с подъездом на машине с охотой якобы с подхода. Я не против твоих штуковин, да, когда сложно взять зверя с настоящего подхода, то есть по угодьям пешочком поиск, а не на машине, то может и была бы такая приспособа полезна. И я бы с удовольствием посмотрел такое видео и оставил положительный комментарий. А ЭТО и не подход и никакого интереса нормальным охотникам и не доставит. Чем тут гордится, как не понтами, а ну да - выстрел то реальный.Молодцы, стреляете хорошо. Хотя чего там не стрельнуть на такие дистанции по стоячей зверюшке. Ну тебе чего не скажи реального - нахамишь. Так что мне то пофигу, не в моей же тайге ты так катаешься и по-мудацки стреляешь. Стреляй своих вольерных коз и прочих копытных, удачи тебе в твоем ремесле, только не называй ЭТО ОХОТОЙ ! А тем более " с подхода" !
0
Николай(Ирк), никогда такого не было и вот опять. (с) Чем не подход то? Увидели зверюгу на дистанции до километра, подошли на дистанцию выстрела 100-200 метров. Это именно , с похода называется. Кстати сам подход может и час длиться, понятно , что на видео это не попадает. Вы ещё предложите мне из Москвы до РБ пешкой дойти - это не у меня, в у вас поведение на букву М.
0
Иркутск
5096
shah, Ну во-первых спасибо, что без ожидаемых высказываний.
Вот я охочусь не мало на копытных. Мне и многим Сибирякам трудно понять такую охоту как на видео, законы разные и условия. Ездить на машине и выискивать животных, а потом подойти, ну как то не то. Я понимаю, что для рекламы и продвижения данной продукции может по-другому и не снять ролик. Я не против приборов и самого ролика, меня( и многих других) корёжит такое название. По факту то вполне это и подход, но у нас охота с подхода это нечто иное по сути. Выхожу в угодья, нахожу следы по снегу, начинаю по ним идти. Но не тупо по следам и уж не зная конкретно где сейчас это копытное и чем занимается. Это все загадка, но по опыту я могу спрогнозировать это и соотносительно этим знаниям, предположению и думаю как идти по следу - выше него или какое время по самому следу, но ... в общем можно пройти полчаса, а можно весь день и не знаешь когда будет встреча и желательно, что бы я увидел животное раньше, чем оно меня, раньше чем учует или услышит - вот это в нашем понимании и есть охота с подхода. А проезжая мимо поля, леса увидеть, заехать за край лесочка и уже зная где и сколько, чем заняты идешь и уже главное что бы не подшуметь - это, извини, не подходная охота. Вот будь у меня такой прицел, никогда бы не поставил на карабин и не стрелял бы с его помощью. А лишь в труднодоступных и труднопроглядных местах увидел бы и далее без чего либо (а у нас в темное время и нельзя с помощью световых подходить на выстрел, я бы днем помогал бы в поиске, когда уже по другому никак) подошел бы и выстрелил, а иначе для меня бы не было азарта охоты. А еще лучше я бы волков с ним выискивал - вот настоящее применение и достойное, по ним и выстрелить не зазорно с таким прибором.
Ну сказали бы в названии и описании типа - поиск и добыча косули с помощью тепловизора. Уже было бы по-другому для нас, Сибиряков. Если уж на форуме Сибиряков, то наверное надо считаться с законами, с менталитетом. А не со своим Уставом в чужой монастырь. Думаю мы поняли друг друга, раз обошлись без оскорблений уже и резких фраз.
Удачи!
0
Каждому свое. То , что написали вы - это тропление. Уверяю вас, в Сибири много владельцев наших приборов. Смотрите на вещи шире.
0
г.Новосибирск
2564
Да уж!!! У зверушек совсем шансов не остается на выживание! Даже ночью покоя нет!!! Отстой полный!!!
0
ДМБ2011, вы что б больше шансов зверушкам на охоте давать мушку спилите, а потом за шансы рассказывайте. Охота - это добыча. Шансы - это про лотерею.
0
г.Новосибирск
2564
shah, вообще-то я тебе посоветовал бы мушку спилить! А то не ровен час случится как с ковбоем! Анекдот такой есть! ОхотничеГ, в полированных штиблетах! Еще, наверное, гордишься своими "трофеями"!
0
ДМБ2011, вы свои комплексы и детские травмы на других не переносите. Обратитесь к специалисту и не нервничайте так.
0
г.Новосибирск
2564
shah, вообще-то я спокоен! Просто Ваше желание продать "приблуду", которая запрещена к применению, удивляет своей тупой и преступной настойчивостью, поверьте - оно того не стОит!!!
0
ДМБ2011, с чего вы взяли, что она запрещена? Это ваша ошибка - ночные и тепловизионные приборы разрешены . Изучите правила охоты прежде.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх