Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота с подхода на лося и диких коз приборами Dedal

Охота с подхода в Республике Беларусь на лосей и диких коз

4
Голосовать
Комментарии (14)
Курск
114
Это не для охотничьего сайта.
0
qwert-2112, для рыболовного ? С дивана, понятно, виднее.
-1
Курск
114
переЛай с продаванцами?
Да нет, конечно. И смысла нет.
Они этим питаются.
Вот я уже и "с дивана".
................
0
qwert-2112, тут форум, т.е. место для дискуссий. Вы удивитесь, но много людей так охотятся, для них это охота, а не водка с печенкой в лесу.
-1
Курск
114
shah, а Вам ничего и не говорилось.
0
qwert-2112, вы сами с собой тут общаетесь ?
-1
Страна
0
Зачем пропоаандировть это убийство! Это не охота! Уроды
0
Активный, вы сайтом не ошиблись ? У голубых и зеленых отдельные сообщества есть. Вы определитесь куда вам. Не миксуйте. На видео именно охота, настоящая. Я не ваши диванные представления о ней.
-1
Страна
0
Я всю жизнь охочусь и охотовед по образованию, это не охота - это убийство! Слабо днем ножками подойти? Ночники тепловизоры дроны с тепловизорами,скоро пешком вовсе разучитесь ходить ИСКАТЬ И ДОБЫВАТЬ зверя ,а не убивать ,я так понял для вас что фара что ночник.что вертолет, на снегоходе догнать и стрельнуть, и похвастаться, вот мол я какой охотник - не охотник чудак с тепляком на букву.!!! ты без тепляка ночника оптики добыл что?
0
Видел я много охотоведов, большинство ничего не знают по своей специальности. Больше чем насыпать корма зверям и разобрать животину на куски ничего не могут сделать и ничего не знают. Это не охота - это убийство - лозунг типичного диванного охотника - и охотовед туда же. Ему невдомек, что охота - это добыча животного, а добычи без умерщвления не бывает - это сюрприз для вас ? Добыть я могу не то, что без ночника, могу вообще без огнестрельного оружия - но такие как вы будут вопить, что это браконьерство.
0
Страна
0
shah,в чем твоя заслуга чем хвастаешь? С тепляком даже 10 ти летний ребенок может навести прицел и нажать на спуск,как в компьюторе! А без оружия такие как ты могут,я много таких видел, Петлями ,да подрезями, да *баянами*
Повторяю слабак ты как охотник если используешь такую технику для благородной охоты. Есть у меня знакомый,у него есть тепловизор. Не ИСПОЛЬЗУЕТ на охоте на *красную* дичь.Использует ТОЛЬКО на отстреле шакалов.Вот ему есть чем хвастать по 80 шт за сезон. И я за добычу ,за нормальную охоту, с умервщлением естественно, Я считаю что слабость свою, как охотника, прикрываешь ночниками, тепляками,
Вот посмотри видео https://ok.ru/video/234902981145, люди охотятся! А ты умрешь на первом же переходе...

,
0
Активный, я ничем не хвастаюсь. Я выложил свою историю про охоту, про ту охоту, которая мне нравится. Это может не нравится вам, но ночная охота с подхода с ночными приборами одна из самых интересных и популярных охот в мире. К слову, не люблю охоту загоном: шума много, стреляют во все подрят не разобравшись, подранки и тд, но это мое мнение. Охота бывает разная, в том числе на кормушке, с подхода, с капканами, взрослые люди занимаются тем, что им нравится. Тут есть нюанс, что городской житель не имеет возможности неделями ходить за зверем и довольствоваться вероятностью добычи в районе 1%. У городского три выходных в году, которые он может провести на охоте, поэтому взрослые люди сами знают, что и как им делать без соплей активных форумных охотников.
0
Страна
0
Ну вот теперь все понятно списал свою слабость на то что типа живу в городе,не могу добыть ,всего 1% вероятность ! Самое главное результат!? Каким способом не кого не должно волновать.Слабак как охотник! Ешь свой отстреленный кусок мяса! По всему видно денег смог заработать ,Так совершенствуй свое охотничье мастерство,а кусок мяса купи, Когда сможешь добыть зверя САМ без помощи электроники, вот тогда можешь считать себя охотником и получишь совершенно другое удовлетворение! Не от того что кусок мяса везешь домой .А из за того то смог понять повадки зверя его способ выжить и перехитрил его в относительно ЧЕСТНОЙ борьбе!. Нет желания дальше с тобой общаться твоя позиция мне ясна!
0
Активный, вы не переживайте так. Я ничего и никому не доказываю, я делаю, то то мне нравится. Удивительно, что к своим годам вы не поняли, что мир он разнообразный, у разных людей разные взгляды на этот мир, они делают, то что хотят и им все-равно, что вы о них думаете - о вас они вообще ничего не думают. Большинству людей, чтобы добыть ради того, чтобы добыть не нужны ночные приборы - вообще огнестрельное оружие не нужно. Про честную борьбу - очень смешно, отлично характеризует вас как охотоведа. Как вы себе представляете честную борьбу зверя и человека ? Ну идите посоревнуйтесь с медведем, например. Человечество с самого своего начала совершенствует оружие и орудия добычи. Отложите свой карабин , добывайте с копьем, а что дайте зверю шанс , будьте с ним на ровне и прочий бред, который несут диванные охотники.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх