Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Mybiggame, магазин
Здесь вы найдете контактную информацию компании «Mybiggame, магазин» (адрес, телефон, время и режим работы). На официальном сайте магазина вы можете ознакомиться с каталогом товаров, условиями доставки и оказания услуг.
Адрес магазина: Санкт-Петербург, Поселковая, 20 к3 ст1
Сегодня работает 11:00 – 20:00
Сейчас закрыто
оценок: 0
0
0
0
0
0
комментариев: 4
Специализация: Снаряжение для туризма и отдыха, Товары для охоты
Комментарии (4)
Санкт-Петербург
0
Давно знаю про этот магазин, экипировка у них шикарная. Многое очень дорого, так что пришлось подсобраться с силами перед тем, как сделать покупку. Собираюсь в Непал, так что решил обзавестись настоящим снаряжением. От общения с магазином остались приятные впечатления. Бывал в оффлайн точке раньше, жаль, что сейчас она не доступна, но зато! Какие вы молодцы, что быстро перешли в он-лайн! Огромное спасибо за быструю доставку в Екатеринбург. Были некоторые вопросы по товару, уточнял инфу по рюкзакам, менеджер подробно рассказал и даже удалось поговорить о некоторых нюансах одежды и аксессуаров. В итоге, очень доволен!
0
0
Присмотрели этот магазин, хотели купить посуду для выездов в лес. У нас свой лагерь, есть логотип и символика. Я написал по ватсапу, можно ли нанести лого на тарелки. Я был удивлен, когда узнал, что такая возможность есть. Я думал, нужно будет покупать, а потом нести куда-то. Получили мы посуду в Казани. Качество и скорость доставки - 5/5. Дальше мне всегда писали в ватсапе представители biggame, спрашивали, все ли понравилось. Интересовались, чем я занимаюсь. И так в январе я спросил, есть ли у них хорошие куртки на зимнюю охоту. Мне посоветовали модель куртки sasta winter camo, я купил, оказалась очень теплой. Крой под охоту , а не для туризма. Главное не сковывает движения, когда вскидываешь ружье.
0
Санкт-Петербург
0
Друзья-рыболовы подарили мне в прошлом году замечательный финский Подарочный набор посуды KUPILKA PREMIUM S. Фирменный деревянный ящик я не выкинул, так и вожу в соломку упакованный комплект из чашки-куксы и походной глубокой миской тоже производства известной и уважаемой в нашем кругу финской компании Kupilka. А еще в наборе есть самый главный инструмент, без которого обед не будет обедом. Это замечательная и удобная ловилка, с одной стороны это большая ложка, а с другой вилка. Так что все самое вкусное смогу выловить даже из общего котла, особ\енно, если там будет сварена аппетитная уха.
0
Заказал в Май Биг Гейм комплект термобелья от Sasta Polartec. Получил недавно с доставкой от интернет-магазина. Качество великолепное. Да, пришлось подождать доставку, но в РФ больше нигде найти не смог.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх