Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Берлога, магазин
Здесь вы найдете контактную информацию компании «Берлога, магазин» (адрес, телефон, время и режим работы). На официальном сайте магазина вы можете ознакомиться с каталогом товаров, условиями доставки и оказания услуг.
Адрес магазина: Саратов, Дачная 3-я, Тау Галерея — 3 этаж
Сегодня работает 10:00 – 22:00
Сейчас открыто
оценок: 0
0
0
0
0
0
комментариев: 1
Другие филиалы (1)
Специализация: Товары для рыбалки, Товары для охоты, Снаряжение для туризма и отдыха, Спортивно-развлекательное оборудование / Аксессуары
Комментарии (1)
Саратов
0
Купила мужу (в подарок) в этом магазине пневматический пистолет МР-654к-28 за 6850 руб. 11.01.2016г. 14.01.2016г. пистолет сломался (оружейная сталь! Перелом детали, к которой прямого доступа нет пользователю!). При покупке нам сообщили, что гарантия по чеку две недели. При обращении в магазин с данной поломкой нам предложили написать заявление на обмен, которое приняли на рассмотрение. Дали визитку и сказали звонить узнавать о результате рассмотрения нашего заявления. Рассмотрение нашего заявления об обмене пистолета происходило следующим образом: просто звонок по телефону директору в их центральный магазин (офис) в течении 2-5часов! Нам был дан ответ: что это мы сами сломали (неправильно эксплуатировали!). Таких поломок не было ранее и быть такого не может, и на морозе мы стреляли, и когда стреляли с предохранителя не снимали, и т.д, и т.п. (вот оказывается мы какие все делали специально, чтобы сломать их супер качественный товар! Да и муж на работе не знаю как пользуется пистолетом. Оказывается они продавцы - специалисты в этом деле, а мы так купили чтоб сломать. Разбирают они оружие, атас кто как, кто на что способен, ну со спецами не поспоришь.). Папка с заявлениями у них там уже довольно таки не маленькая (листов около ста заявлений), не смотря на то что Тау галерея открылась не так уж и давно (видимо очень качественный у них товар). При первом требовании книги жалоб и предложений, у них ее просто не оказалось… При требовании официального отказа сказали приходите в другой день нет управляющей (по этой причине несколько раз пришлось ходить). Пришла через неделю. Моего заявления в папке уже нет, наверное просто выкинули, и забыли, написали на моей копии (хорошо хоть у меня что то есть) ответ: «В возврате отказано. В связи с неправильной эксплуатацией. Предлагаем ремонт за счет покупателя». Ни печатей, ничего – филькина грамота. Через неделю хоть книга жалоб и лицензии у них появились!

В Саратове у нас не делают экспертизы оружия, в другой город из-за этого не особо хочется ехать (да и сейчас немного не до этого мне по состоянию здоровья, а муж работает нет времени с этим заниматься). Деталь заменили нам в другом магазине, все заняло 10 минут (причем та деталь которая стояла произведена из пористого металла, и сказали в мастерской что до первой заправки маслом (которую нам делали в магазине «берлога» при покупке) она уже была надломлена!).

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИ ЧЕГО!!! СЛОМАЕТСЯ САМИ ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ (ПО ТЕЛЕФОНУ ОПРЕДЕЛЯТ И ЭКСПЕРТИЗА НЕ НУЖНА)!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх