Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Домашняя колбаска!

Новосибирск
21213
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Тюмень
2522
Домашняя колбаска эт здорово! я ещё застал времена когда и череву сами чистили и подготавливали для этого...возни конечно много и объёмы делали такие же ебанические, но как говорится не потопаешь не полопаешь! Молодцы, больше что скажешь!!! (Большой палец вверх)
3
Самый лучший город на земле
1831
Круто!!!! Вкусно наверное, да Леня?)))) да, это труд, это не пузырь у клавиатуры сфотать!))) подписываюсь на канал!!!
3
Станция Акчурла
8038
Ну дак чо...охота любит сильных, а сильные любят пожрать
3
Комментарии (39)
без ОМЖ
166
отлично поработал!!!!!
0
Новосибирск
21213
Васюганец, это точно,но для себя ж все делается,ну друзей с родственниками угостить!
2
НОВОСИБИРСК.
2788
Хорошо что поел перед просмотром видео.
Видео получилось зачётное!
0
Новосибирск
21213
ж.а.в.77., спасибо!Сложновато что то снимать и делать,тем более такие объемы,и как на зло штатив в деревне(((
0
Сумы
926
Такого " червячка" не грех немного и заморить.... Такая "дипломная" работа тянет на медаль... МолодеЦ !!! +++
2
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
782
Ай,ай съедят лосика без меня.Хоть до мартовского охотничьего праздника немного оставь,хоть на понюшку. Молодец Земляк - Леонид.
0
Томск
3725
хорошо получилось, круто!
0
Барнаул
1375
Отлично!!!
0
Новосибирск
16829
Потрудился на славу))+
0
Новосибирск
21213
sokira.56, спасибо))))
0
Новосибирск
21213
Агеич, спасибо!!!Да я думаю останется,главное попасть на этот праздник!
0
Новосибирск
21213
aksen-75, бывалый2 ,спасибо мужики!
0
Новосибирск
21213
61natubo, спасибо!Реально много трудов,выходные пролетели и не заметил!
0
Владивосток- Барнаул
1950
Сильно! Я тут сосисок делал 2 кг часа 4- проклял все))) Молодец!
0
Новосибирск
21213
nikitin125rus, Ну 2кг это не серьезно)))даже стакан пива не успеешь выпить)))
0
Томск
3842
Сначала смотрел на ютюбе. До пяти раз за просмотр хотелось дать сковородкой по голове, так распереживался ))) От меня 5+ Куда скинуть почтовый адрес для отправки одного-двух караликов? ))))
0
Новосибирск
21213
Зверобой, спасибо!!!Приезжай так угощу,почтой не дойдет,сожрут работники почты))))
0
Новосибирск
67
Молодец Леонид! Подписался, лайк поставил)))
0
Новосибирск
21213
О-х-о-т-н-и-К, спасибо !!!
0
Станция Акчурла
8038
Ну дак чо...охота любит сильных, а сильные любят пожрать
3
Новосибирск
21213
СКИф, тут с этим не поспорить.как потопаешь так и полопаешь)))))
0
новосибирск
43
сильно!!!!!!Красавчик!!!)))))
0
Новосибирск
21213
валерич, спасибо!! !
0
г.Тара Омская обл.
27
Зачетная колбаска! Автору пять баллов!!!!!!
0
Новосибирск
21213
Viktor.S.1965, спасибо!
1
Новосибирск
4132
0
Новосибирск
4132
Leon198754, Обобьемы нарезки у меня конечно не большие ( бля почему смайликов нЕТ!)
0
Новосибирск
4132
0
Владивосток- Барнаул
1950
Оболочка магазинная же? Как то подготавливал ее? Или сразу из пачки набивал?
Я просто купил магазинную, а у нее запах был, на пачке написано "подготовить" и все)))
0
Новосибирск
21213
nikitin125rus, ну да магазинная.в деревне столько черевы не найдешь))))я ее замачивал а потом промывал водой.мне кажется она любая пахнет))
0
Новосибирск
21213
Гений, я раньше тоже резво но когда 5 10 кг))))с этими объемами я неделю б ее резал))))
0
Владивосток- Барнаул
1950
Leon198754, сколько времени замачивал? В магазине мясном бывает беру их купаты- такого запаха нет....
0
Новосибирск
21213
nikitin125rus, да 5-10 минут.После этого колбаса тоже не пахнет)))
-1
Владивосток- Барнаул
1950
Leon198754, спасибо за информацию) В следующий раз буду вымачивать)))))))
0
Самый лучший город на земле
1831
Круто!!!! Вкусно наверное, да Леня?)))) да, это труд, это не пузырь у клавиатуры сфотать!))) подписываюсь на канал!!!
3
Тюмень
2522
Домашняя колбаска эт здорово! я ещё застал времена когда и череву сами чистили и подготавливали для этого...возни конечно много и объёмы делали такие же ебанические, но как говорится не потопаешь не полопаешь! Молодцы, больше что скажешь!!! (Большой палец вверх)
3
Новосибирск
21213
MIXHUNT, спасибо!!!!тут не поспорить,пузырей казахских да чебаков с карасамя у нас хватает))))
0
Новосибирск
21213
Иваныч72, спасибо!!!года три назад череву домашнюю сам промывал после того как закололи,но чё т много возьни. Решил что ну ее))))
0
Новосибирск
1092
красава! 5++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх