Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Переодел ижевку

НСО-ЯНАО
2608
Голосовать
Комментарии (6)
Барнаул.
58
Как переодел? пленка или аквапечать?
0
ТО
5532
пластик камуфлированный
0
Красиво ! А у меня старый Ижик 58 стволы потёрлись, белые как водопроводная труба ))), чем за воронить не знаю всё ненадолго .А расстаться с ним жалко . Бой радует, любыми патропонами.
0
ТО
5532
Денис1980., хоть чем ворони,если не следить,любое покрытие слезить...если тяп-ляп,то всякие клеверы и подобное,если с соблюдением технологии и на долго,то только "ржавый лак"...
1
фаустита, Да но нужно специалисту, а у нас нет. Даже в области наверное не найти , так то всё равно ! Просто вид смущает . Спасибо за отзыв.
0
НСО-ЯНАО
2608
Фотку кинул и забыл, в отпуске был. Заказал в Ижевске пластик камуфляж МАХ-4. Все встало как родное, зазоры почти в ноль. В руках лежит после деревянного весла совсем по другому. Покрытие пластика наощуп как флок, как то даже тепло в руках. Пока фоткал ствол, сосед по гаражу зашел, увидел, и давай где, чего. У него самого тоже иж27, ну я дал ему визитку фирмы, они в посылке прислали. Через неделю сосед попросил поставить пластик на его ствол, только расцветка листва, но тоже смотрится очень прилично. Как вариант, дать вторую жизнь ижику.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх