kolchan1, Сергей, благодарю! Я этого здоровяка 1,5 месяца караулил ))) Стрелял метров с 10-12.
Грибов пока не встречал. На трассе с лисичками народ стоит, а других грибов и не видно что-то...
Schadel, тем слаще победа!
Теперь за тобой рецепт готовки. Мы сразу же после разделки - обязательно немедля удалить серые потовые железы(место указано) промываем в одной воде вымачиваем ночь, или день. Потом в холодильник. Жир срезаем наружный и выбираем внутренний. Топили как раздельно, так и вместе. Здесь Юра даст совет, если нужно.
Кандагач, Александр, всё сделал именно в такой последовательности! Разделал, удалил потовые железы, промыл в воде, поставил вымачиваться. Вымачивался он у меня около 12-ти часов, воду менял несколько раз. Затем, отправил в холодильник. Как жир топить, чтобы по всем правилам - не знаю. Читал ранее, но в голове ничего толком не отложилось...
А добыче я безусловно рад! ))))