Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вот такое вот настроение!!!

8724
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Омск
874
Озвученные мысли "истинного" охотника,-с охоты бывает возвращение и с пустым ягдташем,но с пустым сердцем,никогда.
2
Комментарии (11)
Чумаково Новосибирская обл.
8528
Олег,дружище,не всегда мы с трофеями,не всегда нам удача сопутствует,но когда ранней утренней зарей сливаемся с природой в обнимку с ней,здороваемся с просыпающем,умывающем в росе солнцем,дышим свежим,ароматным воздухом - это не сравнимое чувство! И только мы,бродяги-охотники,можем это почувствовать и понять,будучи наедине с матушкой-природой!
1
Омск
874
Озвученные мысли "истинного" охотника,-с охоты бывает возвращение и с пустым ягдташем,но с пустым сердцем,никогда.
2
lesnik53, Николаич, спасибо так и есть. А когда ещё для того, чтобы встретить такой рассвет нужно с двух ночи в полной темноте по такому вот болоту пройти не один километр, то эмоци и чувства наполняют в двойне...
1
Россия, Северо-Запад
897
k_oleg, Олежа- красотища:) знакомые места однако:)
1
Ale-drhunteromsk, ну если бы мы в лес ходили только за мясом, то это уже был бы магазин или рынок продуктовый))) Тем более когда речь идёт о весенней охоте на глухарином току.
Настоящий охотник по моему субъективному мнению должен уметь совмещать всё: и получать моральное удовлетворение, и приносить пользу природе, оберегать и охранять её, ну и уметь добывать для себя и семьи дичь.
1
venya, Илья, ещё бы не знакомые... Твои закрома))) До сих пор удивляюсь как в такой глуши и труднопроходимых местах его можно было найти и как это не легко было сделать.
1
Олег Дружище Отлично +++++!!! Красотища весеннего леса!Очень рад за тебяДруга! Да же звёздочку поставить не могу, рейтинг мой ниже плинтуса) .
1
Сумы
713
А без него и охота не в радость....
1
Новосибирск
181
При таком отношении к охоте все будет хорошо!!!!!Звезда Вам!
1
Новосибирск
14716
Хорошие кадры!
1
Новосибирская область Тогучинский район
2019
Отлично!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх