всем доброго времени суток! может кто подскажет, как в коченёвском обстоят дела с дичью? можно ли чего отыскать? и где взять путёвку?
Были второй раз в этом месте, крайний раз сегодня Ольшанский, Антипино, Дупленка. Видили козьи лёжки и очень много, в некоторых местах зайцем всё утоптоно и уплясоно. Но может мы такие не везучии, может заяц набегавшись в космос улетает, по GPS засёк проходили около 30 км, ну не видно его, зайчишку я имею ввиду, уже везде залезли, обшарили всё подозрительное ну нет. Компаньёны мои разочеровались, да и я в принципе тоже, решили в другие места поездить.
Похоже погода была не летная, в субботу были на Мошково, одного ушастого видел- не успел выстрелить, потом гонялись еще за тремя, не ложатся и на круг не заходят. За одним три круга по следам вдвоём дали, а он ухом не ведет, гуляет себе- не догонишь Компания рядом впятером, тоже пустые к обеду были... Одного, темнело уже подняли с лежки, так тот на круг в мою сторону вроде встал, а потом развернулся и по целине в лес Так что не в месте дело было.
Видели и даже очень близко. А в районе Дупленки и кабанчика повстречали. Но правила есть правила, не нарушаем.
В самом Коченево путевки в ГРФ уже начали выписывать и в каком режиме работают? А то в городе наверно опять очередь как в мавзолей будет.
Охотовед принимает по вторникам 9-11, на ул. Победы возле Сбербанка. Номер дома я не помню. тел. 8-913-745-62-83 Данилевский Александр Анатольевич
принимают по понедельникам четверг и пятница с 9.00 -13.00.здание двух этажное такое где кадастровая палата на втором этаже возле клуба оно находиться.и желательно пораньше занимать очередь народу пипец.
Если в ГРФ то заплати 400 рублеф, и будет тебе счастье..... Только там очередь очень большая.(на Жуковствого 100).
Re: (Нет темы) Есть, но мало. Много следов фарщиков и бродячих собак, повыбивали его. Вот тетерева хватает, только надо знать где его искать ;-)