Не флудите, тута я. Уже две недели доче, нянькаемся. Ну понимаете, пеленки там, погладить-постирать... Когда на стрельбище соберемся? Там каждые выходные пальба стоит, поди дядя Миша без нас порядок навел?.. Помогальники, блин. Вечерком на неделе загляну на стрельбище, об обстакановке сообщу.
Ага, Андрей пробей ситуацию... А то я тут на работе деньки отрабатываю, чтоб вырваться на закрытие, денька на 4 рвану...
можешь попробовать позвонить руководителю "Выстрела", он недавно открылся. но думаю, просто так не дадут открыть, все равно придется "как обычно". проще в "дни, открытые для охоты, с соблюдением правил безопасности"
привет, всем, ну что там с дядей Мишей, когда он бывет на стрельбище, может подскажет кто знающий его телефон, чтобы не попасть на закрытый замок?
Был я там 2го мая вечерком, дяди Миши не было, такой же беспорядок, мусор валяется повсюду, мужики на Ниве стреляли с карабина прям со столика. Телефона не знаю, да и зачем он мне. Если завтра получше погодка будет, загляну после работы опять.
привет, Сталкер, на эти выходные не хочешь съездить пострелять, могли бы скооперироваться, я просто ни разу не стрелял по тарелочкам, но много слышал о пользе этого занятия?
вот как раз за этим и зашел сегодня в эту тему - предложить числа 10-11 собраться пострелять. вроде и погода обещает быть получше, может дядя Миша объявиться. а то если его нет - придется искать того, у кого есть машинка "тарелкопускательная". либо ехать в "Выстрел". какие предложения - день, время, место?
Сталкер, оставь сотовый или мой запиши 8906-945-9880 к выходным созвонимся, машинка кажется у Leksa была? А тарелочки в Барсе возьмем, там как нормальные не рассыпаются при запуске?
Привет братцы! С машинкой разберёмся, тарелочки в "Барсе" покупать я не буду, у меня вариант есть где с завода изготовителя взять по 3 рубля... К выходным спишимся. Сам только вчера ночью с охоты вернулся. С патронами пока напряжёнка...
вчера вечером доехал до стрельбища. Дяди Миши не было, вообще все закрыто. на двери дома (с обратной стороны) написано мелом "мы в огороде или бане", поглядел по сторонам - никого. ну искать не стал, думаю может на выходных он будет... у меня в запасе 25 патронов, так что Leks, бери на меня примерно 20 тарелок.
в Алтиже на Эмильке есть тарелочки по 3 рубля черные и 4 оранжевые, но оранжеых там пока 10 штук осталось и патроны по 12 р. Феттер Спортинг и Скит, зайдьте гляньте пойдут такие нет, а то я не в курсе мож они рассыпятся при выстреле. Когда поедем-то в 10 или 11 на стрельбище?
Sibiriak! Он человек пожилой, уважаемый, старость как говорят не в радость! Приболел видать снова малость... А вообще летом он там постоянно, домик там у него.