@Anon, однозначно нет. Охотники ненавидят всех животных. Вы только почитайте писателей охотников. Там все пышет ненавистью ко всему окружающему. А красная нить повествований убийство и насыщение.
Вывод : 1.возле вас нет охотников. Стрелки может и есть (навряд ли ) , а охотников точно нет. 2. вы молоды. К сожалению уровень образования с этим егэ снизился. 3. не так то уж и хотите. Нет проблем почитать об охоте, а хотя молоды, тогда посмотреть художественные (для начала) фильмы связанные с охотой.
А вы сами то этого хотите? Если да, то конечно сможете. Если вы не были на охоте ни разу, попроситесь с кем нибудь сходить. Понравится-значит будите действовать дальше в этом направлении, если нет-то ходите тогда на рыбалку.
Охота это своего рода образ жизни, на который требуется время и деньги, про желание я уже и не говорю. А животных мы все любим, мы же не убийцы, в сарай с топором не ходим.
Раньше при СССР в пожарные принимали тех , кто сможет проспать на одном боку 24 часа , а вот охотником стать я думаю будет на много сложнее. Даже не знаю по каким критериям нужно выбирать.
Тема провокационная.аккаунт сделан под нее..откуда уши растут- и слепой увидит что для привлечения внимания и какой уже раз эту схему проворачивают все равно нахоятся умники ( оди и те же практически) Мужики, расходитесь, вас кхгм..ну вы поняли..
@Anon, тоже как и ты, очень люблю птиц, зверей, по этому после школы сразу пошёл работать на мясокомбинат. Когда почувствовал насыщение, перешёл работать мастером по настройке холодильников на ликёро-водочном предприятии. Жизнь хороша тем, что всё можно попробовать. Удачи в поиске себя.
А в чём проблемма?Ну да-тема создана мы знаем кем.Дык флудить в нормальных темах запрещают-вот народ и веселится тут как может)))Смотрите сколько уже остроумных коментов.
Любить животных и кушать мясо нормально. Другой вопрос, понимая, что этим животным мы сегодня умиляемся, а завтра ты его пустишь на мясо. Если способен это сделать, то будешь охотником. А вообще природа не зоопарк, там зверушки и без человека не долго живут.