Хобби.Понимаю.У других людей другие занятия,каждый индивидум.Придём к тому что порох,капсюль продавать запретят,покупать придётся.В наличии всегда к лету 750шт и при этом что стрелять последние 5 лет стал значительно меньше.Покупаются с зимы и до лета,осени по немногу,не так накладно..Накрутить 500-750 штук при закупке всех комплектующих дело затратное,а время проведенное.
Согласен, покупать готовые сейчас дешевле. Ну а время выбираю после работы вечерком, если не сильно вымотан) нравится этим заниматься, ничего с собой не могу поделать
Да какой там рецепт, грудки дичи порезать, яйца, мука, сухарики панировочные, перчик, обжарить до корочки.
только что там?? вот делаю я колбасу, для 1 кг колбасы, мне нужно говядины 0,5 и свинины 0,5 казалось бы? но нет, потери влажности при готовке составляют 10-15%, итого для 1 кг колбасы, мне нужно 0,55 кг говядины и 0,55кг свинины. а еще оболочка, электричество и время со специями... но даже если все откинуть, то с 1 кг говядины, которая стоит 400р и 1 кг свинины за 300р мы получим 2кг колбасы за 700, то есть 1 кг за 350... так вот возвращаемся к вопросу- что такого лежит в колбасе магазинной, когда ее стоимость 180рэ??
Что там ? Если имеете в виду внутри-порох,пыж,дробь .Говоря про самокрут вашим колбасным языком ,что там может быть в самокруте за 15р когда заводской 20р?
@Lock, А не мешало бы к открытию охоты снижать цены на патроны,чтобы и в магазинах не было старых патронов.
Согласен, мне на сезон пару десятков хватает, знакомый с нарези патронов пять за сезон стреляет, больше в морозильные камеры не влазит просто, на утку да, могу пачку расстрелять за пару дней, потом правда достанет эту утку щипать, думаешь да ну ее нафиг.
Во сказки то! Круглая пуля сплющилась! Но настолько патрон старый, что свинец сплющил, а лопатку не повредила! Чего только не придумают люди спьяну или от большого ума. Кажется догадываюсь отчего, вот подсказка :