Хоть убейте, а про гончих я нихрена не понял!! Мы, что, уже и не охотники что ли С перепелками ясно, и с прочим пернатым царством то же все понятно- охота открывается раньше, а гончаки пусть сидят по вольерам до самого открытия ДЛЯ ВСЕХ?!?!
Re: Законы Алтайского края У нас - легашатников, полевая дичь (перепела и прочие)рано отлетает в дальние края, а ваши ушастики никуда не улетают, поэтому и льготной нет
Ну что же вы фсе такие "не догадосные"))) если будет все конкретно и четко, как в Западной Европе например, то придется увольнять фесссььь... штат охотнадзора, )))
Кто чем "дышит" по замене охотничих билетов У кого какая информация? В прошлом году продлили с горем попалам, а нынче Думаю что пора уже интересоваться, а то предумают сроки рассмотрения и выдачи... Прошлые годы пытались месяц на рассмотрение сделать, кто его знает что нынче придумают.
В "департаменте" именно так... только теперь вроде как в компьютере что-то смотрят, наверное там реестр (список), о котором так много говорили "большевики"
Так у дэпов та и было, есть и будет! Они поэтому и переплачивают везде! РООиРы всегда платили взносы, и будут платить- именно поэтому они в других РООиРах покупают лицухи дешевле. Весь смысл в том, что все останется по прежнему, только билет будет единый. Если забыли, я напомню: т. Путин сказал: что утки и зайцы- не лецензионные виды, следовательно на них охотятся БЕСПЛАТНО. Лицензии тут же отменили, но ввели ПУТЕВКУ на право охоты (как говорится тот же ху... тольько в другой руке). ЗЫ: ДрУги, не заморачивайтесь этим вопросом- нас как драли, так и будут драть, только теперь на спине :-) ГЛАВНОЕ чтоб охоту открывали тогда когда нужно и на того на кого нужно (Старые билеты продлены до июня!)
Ты отчасти прав, Саня, а смотрят они туда на предмет задолженности по неоплаченным протоколам, и наличии 2 и более билетов (РООиР и ДЭП)
Быть или не быть!Вот в чем вопрос ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ РАССУЖДЕНИЙ ОБ ОТКРЫТИИ ОСЕННЕЙ ОХОТЫ НА АЛТАЕ 2011ГОДА. Я, например, как, наверное, и многое из нас не знаю что теперь делать.Гуся закрыли, столько охотников основательно готовилось поохотиться на него, и что теперь им делатьВедь столько финансов вложено именно для этой охоты : и патроны и профиля(чучела и тд.)... На примере меня, я хотел этой осенью все открытие просидеть в поле, дождаться своего счастья, а сейчас что?Браконьерить?! :'( Я думаю сейчас многие задаются таким же вопросом...
Re: Быть или не быть!Вот в чем вопрос В алтайской ветке надо было создавать тему. Зачем в "Курилку" залез?
Re: Быть или не быть!Вот в чем вопрос Езжай вместо полей на лужу, будешь уток охотить. А на гуся готовься весной. Профиля еще раз перекрась, патроны перезаряди, найдешь рукам занятие
вот, сегодня наткнулся... ну что-ж за х... такая? мало им иска в н-ской области и ещё куче других регионов на предмет несоответствия местных законов федеральному? в краевой думе что-одни олигофрены?сколько можно мудрить с запретами на мелкашку?
День добрый уважаемые. А как у нас в крае сейчас с действующими постановлениями власть имущих - регламентирующих охоту? Или чудить перестали и всё по ФЗ? А то думаю на боровую весной - можно 7,62 или мелкан?