Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Все о самогоне. Рецепты, случаи из жизни...

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем Пашинец, 9 янв 2013.

  1. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    @скаут, Дело в том, что по ХОС- лучше кодзи нет ни чё, а по ГОСу на ферментах кодзи работают как и все остальные, ни чуть не хуже.
     
  2. скаут

    скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    4.371
    Рейтинг:
    2.023
    Благодарности:
    658
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Там все холодное осахаривание<:-( в этих кодЗю:)
     
  3. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Ага. Щас гоню усиленно!
     
  4. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Нет. Просто в кодзях ферменты уже есть с дрожжями.
    Люди и на горячем пользуются. И говорят что они как автомат Калашников работают.
     
  5. скаут

    скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    4.371
    Рейтинг:
    2.023
    Благодарности:
    658
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    :ok: это верно с продуктом оно не так грустно, )) я тож седня начну, совсем запас изчезает<:-(
     
    Altaets нравится это.
  6. скаут

    скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    4.371
    Рейтинг:
    2.023
    Благодарности:
    658
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    В смысле от куба?<:-( так вроде у всех +- одинаковые
     
  7. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Ой не знаю.... Я после вахты тоже решил отдохнуть(ударение не знаю где поставить) видимо. Только недавно грустить перестал, и ставить-гнать начал. Время то не много остаётся((
     
  8. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    На зерне по ГОСу вони нет. Приятный запах хлеба и шомпанского(на белорусских винных).
    Чтобы пригара не было- есть НБК. На парУ ещё ни разу ни чего не прегорело.
    Сбраживание по ГОС-быстрее чем у тебя на сахаре раза в полтора(как минимум).
    Да и перегон на НБК хороших объёмов тоже быстрее.
     
  9. скаут

    скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    4.371
    Рейтинг:
    2.023
    Благодарности:
    658
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Ладно парни гоните так! шоб не гнать%);D пойду отмечусь типо на работе:beer:
     
  10. guron999

    guron999
    Дмитрий
    Активист

    Регистрация:
    05.05.15
    Сообщения:
    246
    Рейтинг:
    568
    Благодарности:
    266
    @Sergik, я безпонятия что такое хос и гос..
    Зерно сдробил, воды тепленькой добавил дрожжи развел залил во флягу и все...
    Это гос или хос?
     
    Altaets нравится это.
  11. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Это ХОС. Всё должно было быть чистым и даже стерильным. И гидрозатвор желателен.
    И всё правильно, 2-2.5 недели бражения при таком методе.
    Нужно быстрее, дня за 3-4, то Горячее осахаривание с ферментами.
     
    Altaets нравится это.
  12. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    В этом вся проблема:-\
     
  13. guron999

    guron999
    Дмитрий
    Активист

    Регистрация:
    05.05.15
    Сообщения:
    246
    Рейтинг:
    568
    Благодарности:
    266
    @Sergik, особой проблемы нет, не получилось и не получилось.. Зимой еще раз попробую- печка всегда горячая, место есть куда поставить..
    Лучше поделись что такое горячее осахаривание? Или где почитать
     
    Altaets нравится это.
  14. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Altaets нравится это.
  15. guron999

    guron999
    Дмитрий
    Активист

    Регистрация:
    05.05.15
    Сообщения:
    246
    Рейтинг:
    568
    Благодарности:
    266
    @Sergik, спасибо, почитал..оч информативный форум! Теперь со спокойной совестью выкину дрожжи))
     
    Altaets нравится это.
  16. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.358
    Рейтинг:
    2.578
    Благодарности:
    1.289
    Адрес:
    НСО
    Мне жена на 23е февраля по незнанию подарила 2 пачки! Целый кг. Лежат в холодильнике до сих пор...
     
    Altaets и guron999 нравится это.
Наверх
;