Закрытие томских форумчан

Закрытие томских форумчан. Выбрались бригадой аж 9 человек. Изначально решено побродить максимум до обеда. Побродили примерно до 11.00. Как ни странно, не было ни единого подъема ушкана, хотя прошлые выходные изобиловал. Видели одного рябчика, но он невероятным образом куда-то растворился. Ушёл заяц, видимо, на дадьний кордон для пополнения будущих объектов охоты. Никто особо не расстроился, посему охоту решено было превратить в душевное общение с пострелушками по неживым мишеням и с планами на ближайшее время.
Отчет за мной позже. С позволения, отношу охоту в разряд экзотических )))
Дата охоты:27.02.2011 - 27.02.2011
Вид охоты:Экзотическая охота
Район:Зырянский
Оружие, боеприпасы:разное и разные
Трофеи:были особо не важны
Погода:ветрено, снег
голосов: 1
просмотров: 242
Бестер, 27 февраля 2011
3876, Томск

Комментарии (12)

2431
Томск
27 февраля 2011, 16:18
#
+0 0
Патронов израсходывали каждый минимум по 15 штук))).
4477
Томск
27 февраля 2011, 16:49
#
+0 0
Юра, что значит экзотическая?
3876
Томск
27 февраля 2011, 16:59
#
+0 0
Catcher, а то, что в 12м часу начали провожать сезон 2010-2011, т.е. выезд с целью общения на природе
86
Томск
27 февраля 2011, 18:21
#
+0 0
Зависть !!! .УУУУУУххххх как язол , долбанная работа !!! А в общем молодцы , что выбрались !
4477
Томск
27 февраля 2011, 19:04
#
+0 0
я же тебе говорил, на фиг ружья брали, нужно было шашлыки брать и все к ним причитающееся.
2324
Томск
27 февраля 2011, 19:46
#
+0 0
Catcher, кого ты слушаешь, вон посмотри фотогалерею - сначала пивко, потом вискарик, потом ниву по-пьяне с дороги потеряли, конечно никаких зайцев после этого и не нашли :)))
4477
Томск
27 февраля 2011, 19:49
#
+0 0
Зверобой, мне одно только непонятно, на хрена нужно было за 150 верст ехать чтобы пива с водкой, да еще без шашлыка попить?
2324
Томск
28 февраля 2011, 5:28
#
+0 0
За экзотикой конечно! :))
3876
Томск
28 февраля 2011, 15:29
#
+0 0
Зверобой, снесло при заезде в угодия. А выезд получился очень душевный.
Catcher, забыли у тебя разрешения спросить за сколько км и куда ехать. Решили закрыться там, где всю зиму гоняли )))
413
Северск
1 марта 2011, 18:07
#
+0 0
Зверобой, Игорек, я не понял, ты посмеялся или ты серьезно так про нас думаешь? Пообщался с Сазоном и тож нос задрал? Фотки увидите позже, у меня до них еще руки не дошли. Да мля! Хорошие у нас земляки! Добрые!
2324
Томск
1 марта 2011, 20:53
#
+0 0
Коля, расслабься, смайлы видишь? Значит шутка. Ваши дела с Сазоном меня не касаются, не знаю че вы там не поделили. На будущее буду стараться не комментировать ваши фото, дабы не задевать ваши чувства. Извините.
сообщение отредактировано 1 марта 2011, 20:57
44
Томск
4 марта 2011, 20:14
#
+0 0
Молодцы!!!! с закрытием