вчера ходил в морозовский бор с

регион не указан
вчера ходил в морозовский бор с фотоаппаратом.два раза видел косуль, но сфотать не успевал. так же встретил на двух снегоходах( белые иномарки , одинаковые) двух человек с ружьями и лыжами. проехали мимо. они же, кого то, через некоторое время стреляли.видно им можно и в не сезон в бору охотится.
голосов: 0
просмотров: 271
Миша, 15 марта 2010

Комментарии (21)

319

15 марта 2010, 16:38
#
+0 0
да гады там какие то были сто пудов!или егеря!но если егеря в это время стреляют зверье, то тоже гады!
Миша
15 марта 2010, 18:07
#
+0 0
shishovwolodja, нет не егеря. я егерей знаю.
10
Новосибирск
16 марта 2010, 4:54
#
+0 0
Наверное учёные прверяют флору и фауну.))))
165
Новосибирск
16 марта 2010, 5:55
#
+0 0
не ученые :) точно! нам не дают разрешение на научный отстрел пока.
0
Бердск
16 марта 2010, 7:55
#
+0 0
Миша, вот этих снегоходчиков и охотников надо было сфотить и выставить на всеобщее обозрение, "героев надо знать в лицо".
Миша
16 марта 2010, 10:57
#
+0 0
Ван_Ваныч, не успел и в лицо их не узнаешь. они же в масках.
122
Новосибирск
17 марта 2010, 7:36
#
+0 0
Ван_Ваныч, Вообще-то дельная мысль. Я как-то несколько лет назад летом, в июле на Оби фотал чаек (был на лодке с собакой ), тут ко мне подлетает на гидроцикле "новый" с ружьём, глушит, спрашивает что-то, Я ему говорю, ты что сружьём рассекаешь?
Он, да так тренируюсь, чаек гоняю!
Не боишся спрашиваю, охота-то ещё закрыта, а он ржёт, дык у меня под капотом 230 кобыл, меня тут всё равно никто не догонит!!!
Ну когда он отезжал от меня, я сделал несколько снимков "охотника"...
сообщение отредактировано 17 марта 2010, 7:39
Миша
17 марта 2010, 8:24
#
+0 0
bark, ну и будешь эти фото дома рассматривать. ему от твоих фоток не жарко не холодно.
122
Новосибирск
17 марта 2010, 9:19
#
+0 0
Миша, можно в инет например, в блоги выложить, и пообсуждать всенародно...
64
Г.Купино
17 марта 2010, 13:11
#
+0 0
bark, да им пох... что мы их обсуждать будем, но вообще мысль дельная)))
147
Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирской обл.
17 марта 2010, 13:30
#
+0 0
А снегоходы сфографировал?
Миша
17 марта 2010, 16:24
#
+0 0
нет не успел.
сообщение отредактировано 17 марта 2010, 16:24
0
Россия
17 марта 2010, 20:42
#
+0 0
Мужики но вот вы их снимете,сюда кинете,а что от этого изменится?Ну напишите коменты,дерьмом обольём с ног до головы и всё равно ничего не изменится,по всей россии таких уродов полно,пока не будут приняты по закону жесточайшие меры,толку мало.
363
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
18 марта 2010, 1:15
#
+0 0
Как показывает практика,уже не раз подмечено,страдают охотник,а негодяям Пох...!Нужно искоренять панибратство и корупцию!
0
Россия
18 марта 2010, 10:19
#
+0 0
Воин, как ты предлогаеш искоренять?отсреливать их,сразу закроют,сей червь сидит высоко,мы бессильны,надо писать главному охотнику,жалобы,предложения и выход из сложившийся ситуации,надо всем объеденятся и даже всё равно если поймают и дело дойдёт до суда найдутся продажные судьи которые это дело спустят на тормозах.
2983
новосибирск
18 марта 2010, 11:05
#
+0 0
ага пора в запрет на охоту давать лицензию на отстрел эти пи ...ов
240
Бердск. НСО
18 марта 2010, 13:05
#
+0 0
пашинец, Боже! Да это же призыв к НАСИЛИЮ!!! Как тебе не аяаяай?!
33
Новокузнецк
18 марта 2010, 14:46
#
+0 0
AST, ага, а насилие над природой и беззаконие это норм....
20
россия
19 марта 2010, 3:16
#
+0 0
Пашинец не надо лицензий,тросики в магазинах продаются без ограничения,подсказать к кому за инструкцией обратиться?)))
P.S. ASТ нормально шутнул?))))
333
НСО Бердск
20 марта 2010, 9:55
#
+0 0
вот уже крайние меры начали предлагать, хоть и в шутку вроде. а кто-то возьмёт и сделает... тоскливо как-то становится...
сообщение отредактировано 20 марта 2010, 9:57
5700
Новосибирск
28 марта 2010, 4:35
#
+0 0
Нормально предлагают. Тросики-это ещё по божески. Раньше наши деды за такую охоту на задницу сажали, и порядок был. Да и мальцов учили не лезь в лес пока дичь на гнезде.