Сходили на лосика

В 2016 году помогал охотпользователю в проведении ЗМУ, за что наш коллектив получил весомую скидку на лося в следующем сезоне.
Итак, сборы.
Прибыло более 10 машин, народа 28 человек.
Я вызвался вести загон с группой, но егеря поставили меня на узкий пролесок (сказали лось часто здесь уходит)
номера на месте, егеря с собаками и загонщиками дали команду, загон начался, через 20 минут последовали выстрелы, по рации 3 й номер рапортовал: стрелял в быка , попадание, старший дал команду "загон продолжается", снова выстрелы, отличился один из егерей 3 выстрела 2 лося, стрелял из вепря 308. через 10 минут снова выстрелы, "стрелял по быку - лег" это уже отличился мой друг Антон ВПО 366 калибр.
прозвучала команда "отбой", егеря пошли снимать номера, мне дали на разбор не крупного бычка и в помощь 4х новичков.
Итог 4 лося (корова, молодой лосик и 2 сохатых) единственная охота на моей памяти, с первого загона 4 лося.
Потом разделка и как всегда жарить печень и сердце на базу.
Дата охоты:24.12.2016 - 24.12.2016
Вид охоты:Охота на лося, оленя, косулю
Район:ЛО
Оружие, боеприпасы:у меня тоз 87
Трофеи:4 лося
Погода:-14 ветер 5 м/с
голосов: 9
просмотров: 2022
bonardis, 13 февраля 2017
44, спб

Комментарии (17)

1630
Тюмень
13 февраля 2017, 21:30
#
+0 0
Нормально сходили, поздравляю! В Сибири обычно по 4 не бьют, одного раз в две недели!
сообщение отредактировано 13 февраля 2017, 21:32
1614
нсо
13 февраля 2017, 21:36
#
+0 0
Отлично сходили!
13762
Новосибирск
13 февраля 2017, 21:47
#
+0 0
на 4 лося бумаги,вот живут же люди))))блин представил 28 человек,у нас блес опустел от такого загона))))
1597
Новосибирская область Тогучинский район
13 февраля 2017, 21:47
#
+0 0
Верно Иваныч 72, чтобы мясо не заветривалось.))))) С полем bonardis,
сообщение отредактировано 13 февраля 2017, 21:48
19
Новосибирск
13 февраля 2017, 22:16
#
+0 0
хорошая охота... с полем!
44
спб
14 февраля 2017, 1:40
#
+0 0
Всем спасибо, у нас с лосем и кабанов нет проблем, да вообщем проблем нет ни с какими видами дичи, раньше жил в нсо, но только рыбачил, не могу оценить разницу, такие плотные загоны из-за плотности леса, полей почти нет , сплошная тайга, режем квадраты и гоняем. У меня дом в псковской, там кабаны прям за дачей роются))) сейчас лечу в Барнаул по работе, потом в нск)
184
Новосибирск
14 февраля 2017, 9:48
#
+3 0
ну, на 28 человек 4 головы это не шибко много, я считаю. Но как-то больно легко все вышло у вас :) чик-чик и жарить сердце. Как за хлебушком прогулялись.
62
Новокузнецк
14 февраля 2017, 10:23
#
+0 0
групповуха..
255
Рубцовск
14 февраля 2017, 10:47
#
+0 0
С полем! Группой лиц, по предварительному сговору)))))
112
Томск
14 февраля 2017, 17:02
#
+1 0
А корову то зачем стреляли?, у нас в области насколько мне известно коров не принято брать.
9314
Новосибирск
14 февраля 2017, 17:31
#
+0 0
С полем!
13

14 февраля 2017, 22:13
#
+0 0
И то не бьют. один Юголь только больше нет фото.
1630
Тюмень
15 февраля 2017, 10:47
#
+0 0
extraccion, если нет фото, это не значит что в Сибири не охотятся ))))))))) просто без рекламы
44
спб
15 февраля 2017, 22:38
#
+0 0
Корову егеря били, коллектив 2 х бычков.
1614
нсо
16 февраля 2017, 14:18
#
+0 0
Иваныч72, Ну, кое что можно и показать,) лучше чем, показал бы, да нечего. ))))))
1630
Тюмень
18 февраля 2017, 9:33
#
+0 0
Юголь, настоящему русскому мужику а тем более охотнику, всегда есть что показать!!!)))))