Прогулка друзей-форумчан......

Серёга, Охотник_1, написал ещё днём вчера, пошли Саня в поля, погуляем может и косачишек погоняем. Я сначала отказался, тут на медне прихворал, но вечерком всё же решил что надо идти с друзьями, да на природе вся хворь выйдет! Вечером созвонились, а Серёга уже и Лёху ГРИзли подтянул)))) но тут то тем более нужно идти такой бравой компанией!

В общем кусок сала, хлебушка, чайку в термос лесного, и пару тройку конфеток в рюкзак, и я готов! С утра заезд друзей за мной, на Лёхином крокодиле, охотничьем друге УАЗе, крепкие рукопожатия, весёлые шутки, мол Серёга ты взял чучела на гуся)))) он просто говорил что патроны гусиные))))) и вот мы уже катим в утренних сумерках, подымая снежную пыль за УАЗом, в машине всё также шутки, смех, и только аппаратура булевара мерцала разными огнями, говорила матерные слова, температуру за бортом и расход топлива на сто километров в час. Серёга даже подумал мы на самолёте, иностранном летим)))))

А кстати про погодку, просто сказка теплынь, не большой ветерок но не метёт! Охота была намечена до обеда, так, как у всех были дела. Прошли не много, и места хорошие, а лунок свежих не встретили, лисица плутовка, истоптала всё, да косой наплутал в логу и в посадках.. Ну и встретили свежую лыжню, кто-то раньше нас вышел. Дальше ещё лучше, идём не спеша, Лёха наш Улукиткан с палкой в руке, проводник, он же биатлонист, чешет на лыжах так, что хрен догонишь))) идёт стороной, мы с Серёгой остановились ждём его, и тут за березняком метрах в пяти ста два выстрела, и стайка чернышей летит стороной, пара отбилась и зашла на круг, но далековато, даже на дальний выстрел, ну да мужичёк нас опередил, а мы как раз туда шли))))) Постояли, порадовались природе, погоде, за мужичка)))) и пошли устроить перекус с сальцом и чайком, но без Серёгиной чачи, после обеду всем за руль!
Отличный день, приятная встреча, душевные разговоры, шутки друзей, не что не может заменить, а если ещё и друзей охотников, то это вообще песня.....
Нужно чаще встречаться....
Дата охоты:21.01.2017 - 21.01.2017
Вид охоты:Охота на боровую дичь
Район:Новосибирский
Оружие, боеприпасы:ИЖ-58, МР-43Е, палка)))))
Трофеи:Заряд доброго настроения.
Погода:-7, ветерок западный.
голосов: 16
просмотров: 814
61natubo, 21 января 2017
8870, Новосибирск

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (48)

615
Новосибирский район п.Кольцово
21 января 2017, 19:45
#
+4 0
Вам повезло, что я без ружья был, а так бы хрен мы домой рано поехали!!! И где фото моего говорящего УАЗа???
сообщение отредактировано 21 января 2017, 19:47
8870
Новосибирск
21 января 2017, 19:47
#
+0 0
Как без ружья, а твоя кривая одностволка))))) Спасибо друга, отличный выход получился!!!+
8870
Новосибирск
21 января 2017, 19:50
#
+0 0
ГРИзли, Друга, учтём следующий раз)))) и при разливе тоже))))
510
Новосибирск
21 января 2017, 19:54
#
+1 0
Выезд получился отличный ,Лёхин УАЗик нёс нас к месту как угарелый,Сане отдельное спасибо за сало и чай!Хорошо подметил Саня,надо чаще встречаться,думаю и не только на охоте )))
6386
Казахстан, Актобе
21 января 2017, 19:58
#
+1 1
Молодцы, что еще сказать...
8870
Новосибирск
21 января 2017, 19:59
#
+0 0
Охотник_1, УАЗ монстр я бы сказал)))) метёт как самолёт))))) А встречаться надо на много чаще друга!!! Отличная вышла прогулка!!!
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:00
#
+0 0
Кандагач, спасибо тёзка!
1591
Новосибирская область Тогучинский район
21 января 2017, 20:25
#
+1 0
Молодцы, да и погода сегодня классная была. Мы сегодня тоже на природе посиделки, правда возле речных лунок.
451
Новосибирск Обьгэс, Огурцово, Краснообск
21 января 2017, 20:27
#
+1 0
Кольцовска команда! Не пера не пуха))))
677
Новокузнецк
21 января 2017, 20:28
#
+1 0
Блин, прикольно у Вас! Мы сегодня тоже сходили. Но косой меня "сделал" как дедсадовского пацана. За спиной ушел через реку.
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:31
#
+0 0
Арбалет, спасибо Андрей, а к лункам в эти выходные думаю съездить!
38
Новосибирск
21 января 2017, 20:31
#
+1 0
Ай молодцы! Завидую! Тоже сахворал блин, не выбраться. Смотрю у Сереги резинки на ногах!
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:32
#
+0 0
Sergey-Anohin, Спасибо Сергей, и к Чёрту!!!
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:33
#
+0 0
медник, Володя спасибо! Матёрый был касой у тебя))))
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:34
#
+0 0
DIMAS1981, да Дима, я у него эти резинки взял на вооружение!)
1505
нсо
21 января 2017, 20:41
#
+1 0
Могете культурно отдыхать! )
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:44
#
+0 0
Юголь, Могём зёма) Спасибо!
510
Новосибирск
21 января 2017, 20:45
#
+1 0
Юголь, Конечно могём!
8870
Новосибирск
21 января 2017, 20:46
#
+0 0
Охотник_1, друга, жаль без чачи))))))))))))))
510
Новосибирск
21 января 2017, 21:18
#
+1 0
61natubo, Не переживал,наверстаем упущенное)))
8870
Новосибирск
21 января 2017, 21:31
#
+1 0
Охотник_1, а нам что переживать, мы тут рядышком)))
604
Новосибирск-Алейск
22 января 2017, 11:18
#
+1 0
Охотник_1, Серёга следующий раз бери чачу и на рыбалочку рванём !
510
Новосибирск
22 января 2017, 12:19
#
+1 0
DimanA, Да не вопрос,только я к зимней рыбалке охлодел,больше со спиннингом или попловочкой люблю
8870
Новосибирск
22 января 2017, 15:15
#
+1 0
Дима, а я люблю мормышкой, да балансиром побаловаться, так что могём, и Серёга не против будет, но с чачей)))))
3840
Томск
22 января 2017, 15:42
#
+1 0
Зачетный коннект!
8870
Новосибирск
22 января 2017, 15:53
#
+0 0
Бестер, спасибо Юра!
12
Novosibirsk
22 января 2017, 16:31
#
+0 0
Про уазик улыбнуло, сами с сыном держим его для охоты. Лампочки, переключатели и звуки как в ТУ-154,
это точно :) :).
8870
Новосибирск
22 января 2017, 16:38
#
+0 0
professor444, да Борис, есть такое дело)))
4477
Томск
22 января 2017, 17:36
#
+1 0
Саня с прогулкой! 5+
8870
Новосибирск
22 января 2017, 18:23
#
+0 0
Catcher, спасибо Володя!
515
г.Барнаул
22 января 2017, 19:43
#
+1 0
С чудесной прогулкой! ))) *
сообщение отредактировано 22 января 2017, 19:43
8870
Новосибирск
22 января 2017, 20:08
#
+0 0
Schadel, Женя, спасибо!
932
Новосибирск
23 января 2017, 8:26
#
+1 0
Замечательный выезд, +++++.
8870
Новосибирск
23 января 2017, 13:12
#
+0 0
dedlechka, спасибо!
1463
Новосибирск
24 января 2017, 10:13
#
+0 0
ГРИзли, а почему ружье то не взял?
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 19:53
#
+0 0
ГРИзли, 8 января ездили на рыбалку в Мотково на электричке. На станции Барышево разговорились с тремя охотниками, они направлялись в Тогучинский район потропить зайчика, разговорились в вагоне, один из охотников оказался твоим дядей. Как бы влиться в вашу дружную Кольцовскую компанию? Я не начинающий охотник,но и не профи, все больше по рыбалке.А приятелей охотников рядом нет. Живу в Кольцово. Кстати имею Солар 420 под Мерком 30.
510
Новосибирск
24 января 2017, 20:03
#
+1 0
xakac54, Дружище!Ты хоть пару фотографий в профиль закинь, может знакомы
8870
Новосибирск
24 января 2017, 20:14
#
+0 0
xakac54, ну да правильно Серёга говорит, в каком доме живёщь?
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 20:17
#
+0 0
Охотник_1 ООО уже ДРУЖИЩЕ! я даже знаю в каком доме ты живешь,но мы не знакомы, к сожалению. Общих знакомых точно найдем. Щас фотки попробую закинуть
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 20:19
#
+0 0
Живу Вознесенская 1
510
Новосибирск
24 января 2017, 20:27
#
+0 0
xakac54, Меня спалили )))Давай закидывай фото
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 20:37
#
+0 0
Вы же соседи втроем? значит рядом. Фотки закинул
510
Новосибирск
24 января 2017, 21:08
#
+1 0
xakac54, Соседи, в Кольцово все соседи)))
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 21:16
#
+0 0
Охотник_1 и соседи! когда на охоту позовете? с меня рыбалка на соларе, в марте по Оби, и по прозрачной воде на спиннинг! В прошлом году спустились в Матвеевке 13 марта, а через неделю опять на ОВХ на лед!
510
Новосибирск
24 января 2017, 21:20
#
+0 0
xakac54, Путёвки куда имеешь и на кого?
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 21:28
#
+0 0
Путевки уже закончились. На утку брал, осенью в Майское охотхозяйство ездили. Говорю же коллег по увлечению рядом нет, соседи тоже рыбаки. Я бы даже в охот общество вступил
2
Новосибирск-Абакан
24 января 2017, 21:31
#
+0 0
В какое общество завербуете,туда и вступлю!