Прощай весенняя 2016,до встречи осенняя 2016.

Закончился прекрасный охотничий праздник-весенняя охота в Омской области.При коммунистах охотники были обделены принимать участие в таком праздничном мероприятии(по другому трудно дать другую характеристику) и на протяжении многих десятилетий охотники только читали о красоте весенних охот талантливых авторов очерки весенних охот(Пермитин,Правдухин,Скребицкий,Новиков-Прибой) живописно описали непревзойденный "дух" весенних охот на боровую и водоплавающую дичь в момент пробуждения природы и как бы не пародоксально звучит,весенняя охота все-таки праздник жизни,хотя трофеи расстаются с жизнью.Пока в России можно добыть селезней уток ,самцов тетерева,глухаря (запрет на серых гусей,рябчиков представителей водоплавающей и боровой дичи) и есть перспектива закрытия по всей стране весеннего праздника охотника(никак в другое время года эмоциональный настрой весны побить не удастся),но ученые скажут свое последнее слово(противников и сторонников весенней охоты предостаточно) и самое последнее слово за "Министерством природных ресурсов"-оставить,временно прикрыть,закрыть.А пока праздник состоялся-славлю охоту.Селезни разных пород-трофеи.
голосов: 0
просмотров: 404
Ale-drhunteromsk, 9 мая 2016
293, Омск

Комментарии (7)

76
Бийск
9 мая 2016, 20:41
#
+0 0
С полем!
52
г.омск
9 мая 2016, 20:58
#
+0 0
да летел к любви попал под дробь.
52
г.омск
9 мая 2016, 21:10
#
+0 0
человек на земле паразит лес рубит нефть качает газ природные ресурсы. мечтает о луне и марсе.
293
Омск
9 мая 2016, 21:35
#
+0 0
Ростик, Спасибо.
859
Новосибирск
10 мая 2016, 6:26
#
+0 0
Я родился и вырос в деревне, обожаю весеннюю охоту и ни когда не пропускаю этот праздник, но что-то я не помню такого чтобы коммунисты чинили мне препятствия. С полем.
293
Омск
10 мая 2016, 7:37
#
+0 0
dedlechka, Спасибо,С Хрущева пошел запрет и при Брежневе держался ,а это большой период.
сообщение отредактировано 10 мая 2016, 10:45
1693
Томск
11 мая 2016, 20:03
#
+0 0
Я тогда еще пацаном был.
Всегда весной охотились.
Я мало интересовался документами и законами.
Мне больше процесс интересен был.
Каждую весну в полях были! :)
И я с 12 лет с ружьем с болот не вылазил.
Наверное, браконьерили...
сообщение отредактировано 11 мая 2016, 20:03