каменные джунгли

так как работы накопилось очень много, да и без машины я остался на этот сезон, то приходится следить за природой только по сайту или пока едешь в маршрутке. так вот наконец то и я сегодня увидел первого коршуна в этом году. хоть и кружился на помойке, но все равно на душе приятно. фото с инета.
голосов: 0
просмотров: 383
eis69, 10 апреля 2016
675, томск

Комментарии (2)

249
Новосибирск (Академгородок)
10 апреля 2016, 9:38
#
+2 0
Весны нынче ранняя малость. Каждый день выбираюсь в леса - просто побродить..., задуматься о вечном...о никчёмной суете-сует , как говорится.
Под Новосибирском сороки и серые вороны почти на гнёздах, дрозды рябинники достраивают свои жилища, а часть птичек насиживает кладки. Много чижей - явно загнездятся, как несколько лет назад. Прилетели белые трясогузки. Чёрные коршуны подновляют старые гнёзда. Скворца больше, нежели в прошлые сезоны. На полевых лужах встречаются кряквы, как самцы, так и самки. Прилетел полевой жаворонок... Кое где, на проталинах , зацвела мать-и-мачеха, весенним соком наливаются бутоны медуницы. Активизировались рыжие лесные муравьи!...)... Одним словом, прекрасно время наступает в жизни любого натуралиста! ...
"Руки прочь от работы! Даёшь походы (изнурительно-экстазные!) в леса и поля!!!"
675
томск
10 апреля 2016, 9:55
#
+1 0
с планшета фото не дает выкладывать, так что сори.
а Вам натуралист спасибо, обязательно вырвусь в следующие выходные (через 2 дня), уеду в деревню, возьму собаку, фотик и погуляю по полям, отдохну душой, и обещаю вам красивый отчет с красивыми фото.
да и + ко всему заказали мне коршуна, браки "добыли" надо съездить забрать.
все к одному складывается

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх