Вести с полей. Страница 264

Откуда: Все регионы
Были в районе деревни Шипуново,в пятницу приехали осмотрели места утка была,в сб и вс ни одной(те что на горизонте и в стратосфере несчитово),вобщем если бы не рыба и суслик,так бы и померли с голоду:)
Места вроде отличные,где утка фиг знает,даже местные удивились,сказали что наверно рано открытие сделали,звали на следующие выхи туда же,но думаю надо рвать когти в другое место.
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Утиная охота
Район:Сузунский
Трофеи:нихт
Погода:так себе
Kosh, 20 апреля 2009
просмотров: 356 комментариев: 1 голосов: 0
18.04.2009г. Алтайский край регион не указан
18.04.2009г. Алтайский край, между с. Плотниково- с. Рыбное,Утки мало, гуся видели в далеке пару раз. Стояли на поле (стерня, зеленка). Результат = 0. Так же видели 5 табунов лебедей голов по 50, шли на большой высоте на север.
Не понятно почему продолжается пролет лебедя, ведь лебедь идет раньше гуся.
mixa-NSK, 20 апреля 2009
просмотров: 254 комментариев: 0 голосов: 0
Охота на тетерева на утренней зорьке.
Дата охоты:18.04.2009 - 18.04.2009
Вид охоты:Охота на боровую дичь
Район:Целинный район
Оружие, боеприпасы:ИЖ-58, сафари №1
Трофеи:2 косача
Погода:отличная
Малетин, 20 апреля 2009
просмотров: 321 комментариев: 0 голосов: 0
Кочковский район регион не указан
Кочковский район. В четверг и в пятницу браконьеры открыли охоту. В субботу гуся было мало. Фотографии браконьерских машин.http://www.huntingsib.ru/gallery/view/25475/#comment54129 http://www.huntingsib.ru/gallery/view/25469/ http://www.huntingsib.ru/gallery/view/25472/
Дата охоты:01.01.2009 - 01.01.2009
Игорёха, 20 апреля 2009
просмотров: 461 комментариев: 0 голосов: 0
В добавку. Когда проезжали через "Маяк" (под Кочками) на Комарье. Гуся видели море. Но там охотился Квашнин со своей бригадой. Мужики деревенские сказали, что ему со всего района гуся сгоняли вертолетом. Где-ж тут поохотишься :(
Димыч, 20 апреля 2009
просмотров: 248 комментариев: 3 голосов: 0
Были в районе с регион не указан
Были в районе с. Нижне-озерное. Гуся практически нет. Прошли пешком по пойме подняли штук 5 гусей (на выстрел не подпустили), и 3 касули. Знакомые из села сказали что в начале апреля приезжала из Барнаула бригада и отстреливали гуся якобы в научных целях. Носились по пойме на 4 квадроциклах. ИТОГ: Гусь был но охоту открыли поздно. Мы так и не стрельнули ни по одному. Отдохнули нормально, но хотелось все таки добыть заветный трофей.
alex22, 20 апреля 2009
просмотров: 212 комментариев: 2 голосов: 0
Охотились под Безногим в Доволенском. В субботу с утра гуси пролетели пару-тройку раз , и то далеко. Утки вообще нет (три увиденных не считаю). На вечерку в субботу и на утрянку в воскресенье вообще полная задница - ни одного пролета.
Видели стаи гусей и уток высоко .Оттягивались почему-то на юг.
Димыч, 20 апреля 2009
просмотров: 227 комментариев: 2 голосов: 0
Вернулись с Доволенского р-на. На шестерых 4 гуся гуменника(2 таёжных, 2 тундровых). Народу очень много. В пятницу гусь летал нормально. В субботу после обеда очень сильный ветер, в результате вечером практически не летал. Отдохнули хорошо... Ждем следующие выходные.
Дата охоты:18.04.2009 - 18.04.2009
Вид охоты:Гусиная охота
Район:Доволенский
Трофеи:4 гуся
Погода:Очень сильный ветер, дождь.
ALEKC, 20 апреля 2009
просмотров: 212 комментариев: 0 голосов: 0
Охотились в Баевском районе. Гусь был только местный, очень мало, летал парами. При таком раскладе, а также помятуя народную мудрость - лучше синица в руках чем журавль в небе - решили не закапываться где то в полях, а охотится на разливах.
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Утиная охота
Район:Баевский
Оружие, боеприпасы:Всякое
Трофеи:Селезни - шилохвость, красноголовый нырок, гоголь, соксун, кряковой. На троих 11 шт.
Погода:18.04 хорошая, но плохая для охоты; 19.04 плохая, но хорошая для охоты.
Jurich, 20 апреля 2009
просмотров: 249 комментариев: 0 голосов: 0
Охота не удалась. На компанию из 5-ти человек: 1 гусь и 1 крякаш. Крякаш сел на подсадную, взят классически. Но подсадная потом отвязалась каким-то образом и стала сматываться, отличился племянник и еще один трофей в котелке:)
Гуся взяли случайно с налета. На профиля и чучела не налетали вообще. Гуся нет, только местный, но он на наши извращения не реагировал. Утки мало, прошлый год было гораздо лучше.
Отдохнули хорошо, но хотелось еще трофеев.
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Гусиная охота
Район:Егорьевский
Оружие, боеприпасы:МР-153, ИЖ-27
Трофеи:1 гусь, 1 крякаш, 1 подсадная
Погода:Облачно, тепло.
Serg, 20 апреля 2009
просмотров: 291 комментариев: 3 голосов: 0
Вернулись с Доволенского района.Уток стреляли на багане,гуся взяли на полосе.А в целом полная Ж... Со слов местных за два дня до открытия приезжали с Новосибирска блатные с АДМИНИСТРАЦИИ ездили с егерями!!! убили 30-35 гусей.Вот такое равноправие.Егеря лютовали по жосткому проверяли 2 раза, нет слов Г......!
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Утиная охота
Район:Доволенский
Оружие, боеприпасы:тоз34,мр153,стоджер.
Трофеи:1 гусь,2 свистунка,2 краснобаша,1 шилохвость,1 красноклювый нырок.
Погода:Дождь,ветер,промежутками ясно.
Hubertus, 19 апреля 2009
просмотров: 375 комментариев: 0 голосов: 0
Вернулся из Ордынки. Утки много, гуся мало, но есть. К сожалению все охотники уехали на Алтай (в данные угодья Ордынского района было выписано около 10 путевок). Птица садилась на какие-то далекие разливы и никто ее оттуда не поднимал. Силами 4-х человек гонять ее нет возможности. На чучела, не смотря на шаманские обряды и напевы манком, никто не падал. Пришлось, в бессилбной ярости, грызть шашлык, сожалея об оторванном глушителе и погнутом (в глубокой колее) заднем бампере на моей кобылке.
Дата охоты:18.04.2009 - 18.04.2009
Вид охоты:Утиная охота
Оружие, боеприпасы:Тоз-34 2шт, Мр-153 1шт, Kettner 1шт.
ANT, 19 апреля 2009
просмотров: 310 комментариев: 2 голосов: 0
Прибыли с Доволенского, немного поспал и доладываю. Пролетный гусь прошел, в пятницу видели последнюю стаю, остался местный - на него пришлось и охотится. Охота на поле, окопчик, профиля, классика жанра вообщем. Гуся вообщем-то нашли быстро, налеты в субботу были лучше некуда, но... стрелять надо уметь, кое-как сбил двух. Сегодня уже гораздо хуже, гусь не глупая птица, быстро просек ситуацию, но шансы все равно были, к сожалению не использованные.
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Гусиная охота
Оружие, боеприпасы:ТОз-87, дробь 0,1
Трофеи:Гусь
Погода:пасмурно, ветер
Alex_Hunter, 19 апреля 2009
просмотров: 257 комментариев: 2 голосов: 0
за двое суток я видил две утки , голов 200лебедей и голов500 гусей иду твысока
Дата охоты:18.04.2009 - 19.04.2009
Вид охоты:Утиная охота
Район:ордынский
Погода:х
тоз-34р, 19 апреля 2009
просмотров: 245 комментариев: 2 голосов: 0
Ну вот и открытие по гусю позади. Был в Шелаболихинском р-не, гуся практически нет...
Было три реальных шанса, использовал два из них, третий надлетел метров 40-50 бил над собой, до сих пор в ушах стоит эта баробанная дробь, чуть покачнулся и набрав высоту, помахал мне хвостом... Батя стоял метрах в 150 и то говорит слышал, как по перу ударил.
Жаль, так бы каждому по гусю досталось...
Зато утки валом, на майские праздники туда рвану...
Leks, 19 апреля 2009
просмотров: 218 комментариев: 0 голосов: 0
Привет всем регион не указан
Привет всем! Сегодня ездил с разведкой В Татарском р-не. Видел 2 гусей, десятка 2 уток. Погода плохая около 0.
Руслан 82, 18 апреля 2009
просмотров: 220 комментариев: 0 голосов: 0
За утреннюю пролетела одна пара гусей, проверок охотнадзора было больше.Место охоты оз.Горькое Новичихинского района.
alekskolomeec, 18 апреля 2009
просмотров: 248 комментариев: 0 голосов: 0
ПРИВЕТ ВСЕМ регион не указан
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ВЫЕЗЖАЕМ В РЕБРИХИНСКИЕ УГОДЬЯ... СОЗВАНИВАЛИСЬ С ТАМОШНИМИ - ГОВОРЯТ, ЧТО ГУСЬ ТОЛЬКО "МЕСТНЫЙ" ОСТАЛСЯ (ПАР 15-20), А ПРОЛЁТНОГО НЕТУ :(
НАДЕЕМСЯ, МОЖЕТ ПОГОДА НА ПОЛЯХ ГДЕ-НИБУДЬ ТАБУНОК И ТОРМОЗНУЛА... С ОСЕНИ ЖДАЛИ ВЫЕЗДА...

В ПОСПЕЛИХЕ И ШИПУНОВО УЖЕ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ КАК НЕТУ ГУСЯ В НЕБЕ...

ВСЕМ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
DENISEY, 17 апреля 2009
просмотров: 292 комментариев: 0 голосов: 0
Товарищи подъезжают к регион не указан
Товарищи подъезжают к понкрушихинскому району, Алт. край - там снег идет, Ни пуха всем!!!
pahom, 17 апреля 2009
просмотров: 325 комментариев: 0 голосов: 0
Поцаны отзвонились регион не указан
Поцаны отзвонились, в Камне на заливах и на самой Оби поднимали тучи уток и гусей. На полях порядка тысячи голов гусей, когда скрадки варганили...
Дай Бог и нам столько повидать, да душу отвести!!!
Leks, 15 апреля 2009
просмотров: 335 комментариев: 3 голосов: 0