Вести с полей. Страница 233

Откуда: Все регионы
22.11.2010 г. гоняли козликов, с утра конечно было очень морозно, больше - 20 С когда в загон ... все в мыле , а потом на номер и чуть не примерз. но зато конечный результат порадовал козел был наш. всем удачной охоты!
Дата охоты:22.11.2010 - 22.11.2010
Вид охоты:Охота на лося, оленя, косулю
Оружие, боеприпасы:мц-21-12
Трофеи:козел
Погода:-20
melkiy, 24 ноября 2010
просмотров: 182 комментариев: 0 голосов: 0
Все выходные валил без остановки снег,мело!Стронул трех козлов,лежали в логу и смотрели как я думал про их след,куда же они прошли!Попытка обойти ни к чему не привела!Стронул зайца,вышел на круг три раза,стемнело,я и бросил его,в одного не реально!!!Снегу прес,пару раз засаживал машину!на след.день стронул в логу зайца,но выскочил ну очень далеко,через десять минут тропления я его выгнал на каких то охотничков,стреляли 6 раз,видимо запинали,даже и не стал подходить!!В этот день кроме егеря ничиго не видел!Сегодня в пол шестого выехав с болотного в город на работу сбил зайца,причем не далеко от дома на трассе за прудом,где вчера не было не следочка!
Дата охоты:20.11.2010 - 22.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Болотнинский
Оружие, боеприпасы:тоз
Трофеи:Заяц,без выстрела!
Погода:Ужасная
Leon198754, 22 ноября 2010
просмотров: 308 комментариев: 0 голосов: 8
В воскресенье свистел рябчика в Морозовском. Выманил двух одного добыл. Погода не для такой охоты! Ни одного заичишки не видел. Ни их следов. Совсем Морозовское оскудело..
wins, 22 ноября 2010
просмотров: 282 комментариев: 3 голосов: 0
Вчера тропили зайку. Не ветер не метель не испортили впечатлени об охоте и природе! Подняли двоих взяли одного. Последнего тропили возле заброшенных скотных дворов, заяц хитер накружил накружил уши показал в траве а сам залез на крышу двора и наблюдал)) к счастью был замечен и успешно добыт. Мы всей толпой полезли на крышу пофоткались и домой в баньку греться)))!. Заряд бодрости на всю неделю!
Дата охоты:21.11.2010 - 21.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Колыванский
Оружие, боеприпасы:иж26/иж58/два-тоз34
Трофеи:Зая.
Погода:непостоянный Ветер и Снег
ivan.korshunov, 22 ноября 2010
просмотров: 270 комментариев: 2 голосов: 0
В воскресенье охотились в Мошковском районе. Нас было трое. В первом же околке подняли зайца, сидел плотно вкустах, после недолгого тропления зайчик был взят. Прошли еще буквально триста метров поднимаем второго зайчика. Он нас погонял конкретно, причем выйдя из околка ушел в поле. Решили его оставить на пару часов, чтоб он отлежался. Черз два часа взяли его на поле, в околок он так и не вернулся. Вернулись к машине, решили на последок прогнать еще один околок. Нашли следы возле густых кустов. Входные следы в куст есть, выходных нет. Несколько раз обошли куст, выходных следов так и не нашли. Зайка выскочил только после того как один из нас залез во внутрь куста и был взят метким выстрелом. Итог охоты: каждый взял по зайцу и получил много хорошего настроения.
Дата охоты:21.11.2010 - 21.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Мошковский
Трофеи:три зайца
Погода:замечательная
Liss75, 22 ноября 2010
просмотров: 317 комментариев: 0 голосов: 0
Длинный,9val,"дед"Козлов и Владлен в Мошковском....Походили чудно.Первый раз на номер вышло сразу две лисы-ни когда такого не было!
Дата охоты:21.11.2010 - 21.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Мошковский
Оружие, боеприпасы:Сайга-12,Сайга-12С,МЦ21-12,ИЖ-58
Трофеи:Лиса
Погода:Замечательная
Длинный, 21 ноября 2010
просмотров: 316 комментариев: 1 голосов: 1
Сегодня "свистели рябчика" в регион не указан
Сегодня "свистели рябчика" в Морозовском. Не ожидал, что будет столько снега: уже по я...а, кое-где почти по-пояс. Рябчик не откликался, даже сороки не летали.
Львович, 21 ноября 2010
просмотров: 340 комментариев: 0 голосов: 0
Были 20.11.10 в Тарадановских угодьях Кемеровской области ветер снег кое как проехали на УАЗе, в логу засели два часа копали но до места до ехали взяли два зайца, устали но завтра едем опять, до здравствует охота и выходной!!!
Дата охоты:20.11.2010 - 20.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Оружие, боеприпасы:МР- 153
Трофеи:два зайца
Погода:ветер, снег, отличная погода кто не понимает.
oxotnik.73, 20 ноября 2010
просмотров: 277 комментариев: 0 голосов: 0
Тоже скатались вдвоём в Зырянский. Превого зайку взяли уже в 8-40. Я его вытропил, бил в околке, полбашки контейнером снёс. Второго нашли после 11. Взял напарник. Косые сидели плотно, но не забивались в дебри. Оба на самом краю околков под совсем невзрачными валежинами. Далее подломилась машина, пришлось охоту свернуть и еле как добираться до дому.
Сазон, 20 ноября 2010
просмотров: 241 комментариев: 0 голосов: 0
Посетили в очередной раз Зырянский район. Погода подвела, ветрено, снег практически не прекращался, следов нет. Подняли пару зайцев, всех добыли. Ворона тоже пала от дуплета NickSk. После обеда выехали до хаты. Состоялось новое знакомство с форумчанами, отдохнули хорошо, собакенов, наверное, в последний раз в этом году брали, местами бороздят уже брюхом.
Дата охоты:20.11.2010 - 20.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Зырянский
Оружие, боеприпасы:Всё разное
Трофеи:2 зайца, ворона
Погода:пасмурно, ветрено, снег
Бестер, 20 ноября 2010
просмотров: 266 комментариев: 5 голосов: 1
Сегодня Алтайский край Кулундинский район.Выпал первый снег,меньше сантиметра.Мы втроем и две собаки поехали искать охотничье счастья в поля, но не нашли.Видели четыре косача, редкость для наших мест.
platon, 19 ноября 2010
просмотров: 193 комментариев: 0 голосов: 0
Выезжал вчера в Мошковщину регион не указан
Выезжал вчера в Мошковщину, надеясь на положительный результат по свежевыпавшему"второму "снегу....В тех местах , где неделю назад по ПЕРВОМУ снегу все было истоптано -ни следочка! Есть таки теперь у меня сомнения- не лежит ли беляк день-другой после первого глубокого снега.....
Дата охоты:18.11.2010 - 18.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Мошковский
Трофеи:Очень удачно добыл среди глухого заснеженного поля форумчанина Liss75 на оранжевой "Хонде".Огромное спасибо ему и его сотоварищу за существенное сокращение моего"безнадёжного пути обратно" к машине.
ДимААА, 19 ноября 2010
просмотров: 246 комментариев: 3 голосов: 0
Посетили сегодня с alexhanterom Томский район. Погуляли, воздухом подышали. Места - шикарные, красотища неописуемая, как в полях так и в бору. Видели пролетающих косачей. В бору несколько раз на манок откликался рябчик, но так и не подлетел. По зайцу - полная тишина, видели только лисьи следы. В общем убили только время да ноги. )))
Дата охоты:18.11.2010 - 18.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Томский
Оружие, боеприпасы:Разное
Трофеи:Чистый воздух. )))
Погода:С утра снег, днем ясно, ветренно.
MIXHUNT, 18 ноября 2010
просмотров: 262 комментариев: 5 голосов: 0
Вчера решил навестить бобровые владения. В 15-00 тронулись к месту их дислокации и15-40 уже на месте,просидел до 17-30,а он сцука так и не вылез ,встал из засидки отрехнул с себя сугроб и поехал домой
Пашинец, 18 ноября 2010
просмотров: 268 комментариев: 0 голосов: 0
14.11.10г Погода пасмурная, прохладная, с 8.30 до 17.00 с небольшим перерывом на обед, по околкам да тальнику, снега практически нет, поэтому получилось как по чернотропу((( зайца откровенно говоря мало, подняли 4штуки, два из них взяли, косача тоже мало, подняли одного посреди поля, и два налетали, из них взяли одного, второй ушел по земле подранком, след кровавый стелется по сырой земле, не добрал, очень обидно, до злости ошарил все вокруг на 100м, в дебрях не нашел((( поднимали еще косачей, но далековато и тетерок много, но по ним даже не стреляли... итог 2 зайца, один косач... гудящие ноги и тело)))
Дата охоты:14.11.2010 - 14.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Чулымский
shunter, 16 ноября 2010
просмотров: 312 комментариев: 2 голосов: 0
14.11.10 Мошковский район регион не указан
14.11.10 Мошковский район, на двоих взяли 6 рябчиков, подняли около 30 штук, сидят высоко. На манок не подлитали.
Видели глухаря. Зайца ни одного.
134tu, 15 ноября 2010
просмотров: 236 комментариев: 6 голосов: 0
14,11,10 Колыванский район погода хорошая, зайкиных следов много (распутать невозможно) самого зайку не видели. Подняли двух касачиков одного взяли... Прогулкой по лесу доволен настроение чудесное))).
Дата охоты:14.11.2010 - 14.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Колыванский
Оружие, боеприпасы:иж58/иж26/тройка искра
Трофеи:Косачик
ivan.korshunov, 15 ноября 2010
просмотров: 301 комментариев: 2 голосов: 0
Посетили сегодня Зырянский район на пару с профессором Сазоном на моем недоприводном пузотере. С дороги никуда не отъезжали ибо пузотёр. Итого - видели 7 зайцев и 1 лисовина. Взяли 3 зайца. Сдал профессору зачот по заячей охоте, в зачетку карандашиком поставил :)
http://www.huntingsib.ru/gallery/view/40524/

Довольные как слоны!
Дата охоты:14.11.2010 - 14.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Зырянский
Оружие, боеприпасы:ТОЗ-34Р 12к, ИЖ-12 16к
Трофеи:3 зайца
Погода:Пасмурно, +3..+5
Зверобой, 14 ноября 2010
просмотров: 303 комментариев: 5 голосов: 0
Посетили в очередной раз Зырянский район. Подняли одного, крутил, вертел, выдержал 7 выстрелов с небольшой периодичностью, на 8м - был добыт.
Обстреляли пару косачей, но далеко, ушли невредимыми.
Уже в сумерках нашли околок, подняли, но добыть не смогли - темно.
Размялись от души, но по трефеям хотелось бы лучшего, следов совсем немного, лежит заяц плотно, пропустил загонщиков, на обратном пути был поднят уже по следу.
Дата охоты:14.11.2010 - 14.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Зырянский
Оружие, боеприпасы:Всё разное
Трофеи:заяц
Погода:пасмурно, тепло, ветрено
Бестер, 14 ноября 2010
просмотров: 301 комментариев: 3 голосов: 1
9VAL,Длинный и Мошковский район.Сыро,народу-тьма,кругом пальба и "участковый" с Ояша.Видели рябчик(4 шт),заяц-беляк(1 шт),колонок(1 шт),ворон и сорок -не считали!
Дата охоты:14.11.2010 - 14.11.2010
Вид охоты:Охота на зайца
Район:Мошковский
Оружие, боеприпасы:МЦ21-12 12х70,Сайга-12С 12х76
Трофеи:Рябчики-2шт.
Погода:Тепло,сыро и туман с утра.
Длинный, 14 ноября 2010
просмотров: 285 комментариев: 0 голосов: 1