Кабан клыки 29 сантиметров

Кабан добыт в Петуховском районе Курганской области.Большекаменное охотничье хозяйство 29 декабря на улице плюс 1.

Стрелял с подхода с гладкого ствола с расстояния не более 10 метров, картечью 8,5 четыре попадания в шею и голову. Метров 30 пришлось от него бежать, благо снегоход был рядом, адреналин из одежды выжимать можно было.

голосов: 3
просмотров: 3599
t043Aleksandr, 3 января 2014
26, Курган

Комментарии (18)

Уфолог
3 января 2014, 16:41
#
+0 0
Ну если снегоход рядом то это уже не с подхода
63
томск
3 января 2014, 21:25
#
+0 0
Хорош секач!Повезло вам!С полем!
146
город Анжеро-Судженск
4 января 2014, 0:07
#
+0 0
Да уж.Вот это трофей.Классно.С полем.
124
Новосибирск
4 января 2014, 2:18
#
+0 0
Мы на кабана так же охотимся, с подхода. Тихонько, на камусных лыжах, идем против ветра. Снегоход на веревке волоком тащим. Если, что, то на снегоход и ходу...
ПыСЫ: Напиши как дело было...
277
Алтайский край, п.Первомайский
4 января 2014, 11:03
#
+0 0
Представляю, самое главное в этом эпизоде это адреналин.
16
Алтайский край
4 января 2014, 16:21
#
+0 0
С настоящим трофеем! +555 С полем! На счет попадания, по моему мнению, с 10 метров картечь, дробь летит пучком как пуля, может я не прав???
21
Зимино
5 января 2014, 11:37
#
+0 0
Отличный трофей. Поздравляю
41
Барнаул
5 января 2014, 14:57
#
+0 0
Ну на такого надо было пулю, а то могло быть и хуже. С полем!
26
Курган
6 января 2014, 10:02
#
+0 0
СУЧОК, До места в болоте где он лег, от охотничей базы около 10 км.Пешком как то... Итак налазились по болоту за ним часа два и добрал уже в лесу.
26
Курган
6 января 2014, 11:36
#
+0 0
DimaSh, Кабан был транзитный из Казахстана, след заметил вечером, утром с другом поехали посмотреть. Лег в болоте, камыш, тальник(веревки не было пришлось снеж оставить и лыж камусных у нас нет, научи как сделать). Часа два проползали по болоту, выскочил на меня успел выстрелить два раза попал в лопатку-шею(броня на лопатке 3-4см.). Картечь вошла не глубоко. Ложился, но на выстрел не подпускал, пока в лес не вышел. Обрезали, вестрелил еще два раза в голову он не останавливаясь на меня попер пришлось бежать.Кабан метров 30 прошел, лег и сдох.Реальных его размеров я не представлял пока его не увидел, почему и с картечью.
124
Новосибирск
6 января 2014, 11:45
#
+0 0
t043Aleksandr,
Ну вот, теперь все ясно и понятно. С полем!
Мясо не пахло? Секач все же...
26
Курган
6 января 2014, 14:43
#
+0 0
DimaSh, Мясо не съедобно жесткое и вонючее, у кабана бурная половая жизнь была. После горячего копчения запах победили, но жевать, нужны железные челюсти.
0
новосибирск
8 января 2014, 0:50
#
+0 0
Соболь,да ты прав))) И там их всего 8 картечин)))
0
новосибирск
8 января 2014, 0:55
#
+0 0
t043Aleksandr, Карабина нет??? А пулю что не вставил)) рискованный ты))) Красавчик)))
9
Н,С,О
8 января 2014, 17:33
#
+0 0
Отличный трофей!!Реально ты МОЛОДЕЦ!!!!! С ПОЛЕМ!
575
Иркутская область
15 января 2014, 20:49
#
+0 0
C полем! Самец красавец! Всю жизнь мечтал кабана вытропить, жаль, что у нас их нет, а то лось и изюбр как то уже скучновато.
26
Курган
17 января 2014, 23:37
#
+0 0
Уважаемый aaa@bk.ru, если финансово готов преодолеть не одну тысячу верст за кабаном, приезжай у нас в Кургане кабан и косуля есть. В следующий сезон, организуем. С удовольствием приедим к вам на изюбря(только легально)!
575
Иркутская область
30 января 2014, 20:31
#
+0 0
Лицензию беру каждый год.На тот случай если надумаете сами.