Явление не новое.

Появилось множество охотников,все жирные граждане не умеющие ходить пешком стали вникать в охотничьи дела.Как правило у них это наука постигается невзрачно,тут и выстрелы на шорох,тут и конфликты,тут и самовыражение а самое основное враньё как и у СМИ.В общем весь негатив в охотах и на страницах журналов и сайтов идёт от такого рода граждан.И ведь что опасно? А опасно то что СМИ им в этом сопутствуют,за небольшой гонорар они готовы сделать из мухи слона,потому то опытные охотники отошли от таких затей и стараются не читать сказки про охоты и рыбалки.Современные рассказы похожи стали на прибаутки.Сибирский охотник так же входит в долю прибауток,даже не понимают что руководству их враньё только на руку,потому все и занялись лишь строительством особняков,охотничьи дела на втором плане

голосов: 0
просмотров: 590
vova_fomin_1960, 7 января 2017
9, Тюмень

Комментарии (16)

9
Тюмень
7 января 2017, 0:29
#
+1 0
По Т.В. увидел что какой то Охрименко в Тюмени пытается наладить в селе Голышманово царскую охоту.Из описи его личности видно что сторож главный диких животных в Тюмени.Вроде как был Мотыченко?Ну в общем всё равно,просто хочется сразу задать ему вопрос.Как видно из их показных занятий что очень гуманно они поступают с дичью,всё у них гуманное даже папахи.Сам Охрименко видно что вытаскивает косулю с места убоины не закрыв лицензию,как это требует закон.Или ему царьку правила до одного места? так зачем тогда требует он их выполнение от простых охотников?Конечно ответом послужит его враньё и изворотливость это ясно,скажет мол собака утащила,или просто потараканил в сторонку удобную для посиделок итд. Но мы то это хорошо все знаем кто ходил и ходит,а не возит свои жирные рожи и задницы.Те кто ходят дают шанс зверю.Сегодня где появились Охрименко,Кацуба,Матыченко и их подобные деятели шансов у зверей и дичи нет.
0
НСО
7 января 2017, 13:59
#
+0 0
в связи с чем крик души?...
0
Нсо
7 января 2017, 18:08
#
+0 0
Сергей65, видимо у правдоискателя солитер или ещё какие глисты,очень уж он невзлюбил"жирных граждан с жирными рожами и задницами"!обычно такие задохлики на пробку от бутылки наступят и начинают поучать других жизни,в частности правилам охоты!
9
Тюмень
7 января 2017, 18:36
#
+0 0
И вот жирножопые и красномордые зашевелились.Пусть лучше будет селитёр в заднице но не беременное брюхо до пола и харя в семером не обосрать.К тому же ещё и трусливые.
9
Тюмень
7 января 2017, 18:38
#
+0 0
Сергей65, В связи с тем что засрали всё что только было можно.
305
г.Барнаул
7 января 2017, 21:02
#
+3 0
Похоже на бессвязный поток сознания. И это ТОЧНО не отчет об охоте. Зачем это здесь?
9
Тюмень
7 января 2017, 21:36
#
+0 0
А вот не знаю зачем задают глупые вопросы,всем и так известно,а начинающим просто быть поскромнее,но сегодня просто другое дерзкое и расточительное.А что б восстановить нужно время и сознательность руководства.
3529
Новосибирск
7 января 2017, 23:21
#
+2 0
Понятно....Сергей Саныч, сто раз уже предлагал- прямо на главной странице повесить баннер " по бухалову постить запрещается".
9
Тюмень
8 января 2017, 1:02
#
+0 0
В общем в отчёте как я понял так же одна трепотня,давайте дерзайте дальше.
495
ХМАО Югра
10 января 2017, 1:07
#
+0 0
Я так понял, что у автора серая полоса в жизни. Наболело. Выговорится надо. Всё встанет на свои места. Не опускайте руки, верьте в себя и будьте добрее.
9
Тюмень
10 января 2017, 21:55
#
+0 0
YPS, У меня серой не бывает,у воров она чаще встречается, разве я об этом говорил? нет,так зачем свои невзгоды перелаживать на кого то.ХМАО я знаю не хуже вас а может даже и лучше,даже по ХМАО могу судить как было при Филипенко и в каком вы сегодня дерьме при вашей доблестной Комаровой. У вас под носом в 50 шагах от уреза воды выпиливают вековой кедрач сплошной рубкой и вы этого не замечаете,я жалуюсь что с вашей Родиной творят бесчинство,а вы мне серая полоса, масштабно смотреть стоит тогда может быть и потомкам вашим что то достанется от Родины.Верьте вы в себя потому что давно уже руки опустили и плевать хотели на дерьмо и потомков.Пока такие будут как вы которые пытаются оппозиционерам рот закрыть всё на свои места никогда не встанет. См.космоснимок вырубку,может тогда поймёте что там так же чей то дом был.
495
ХМАО Югра
10 января 2017, 23:54
#
+0 0
vova_fomin_1960,
Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему.

Получается, на мне
Вся политика в стране:
Не добуду куропатку --
Беспременно быть войне
9
Тюмень
11 января 2017, 20:18
#
+0 0
YPS, Однако хохлятские замашки,а от того и детский лепет льётся!!!!
69
г.Оха Сахалин
15 января 2017, 22:10
#
+0 0
Я за пять лет на севере Сахалина зимой на лыжах и даже на снежиках ни одного охотника не видел. Обленился охотник.
9
Тюмень
16 января 2017, 2:46
#
+0 0
nordix, Я просто выскажу свои мысли:Вы в чём то правы,но с моей точки зрения считаю что охотник не обленился,его просто выдавили из этой среды,началась делёжка капусты,стрельба по людям итп.На их место пришли просто случайные люди с красными мордами и брюхами как у беременных баб.Где этим господам допустим пройти пару километров на лыжах по бурьяну? нигде и таскать свои жирные задницы они не в состоянии.Они кинулись в это мероприятие почуяв выгоду,но здесь выгода временная для них в этом мы все вскоре убедимся дай время. Коммерция в этом направлении не оправдывала ни дня и не оправдает,возьмите промысловиков это тяжкий труд,но этот труд заложен в сознании охотника,другим словом любовь.У коммерсантов ни того ни другого нет,а значит у них направление коту под хвост.Во главе такого рода занятий должен стоять специалист и не просто специалист а высокого ранга с огромным опытом,у которого в кармане не джипиес как это сегодня принято,который в случае отказа называется сливай воду,а у которого компас и сухари в НЗ.Под открытым небом ночевать ушло в прошлое,а без этого просто тормоз.Сегодня выкупившие охотничьи угодья просто продают без стыда и совести государственную фауну,при этом ничего ни делая,но эта нажива не безразмерная и ей скоро придёт конец.Сегодня трезвонят что леса стали охраняться,дурак только может это слушать,с молниеносной быстротой исчезает зверь,медведи стремятся на помойки и на дороги,там жизнь там дадут кусок,кто не опытен тот ликует что медведей развелось,их просто выгнали из дома и люди чаще стали замечать.Коммерсанты вооружённые техникой всевозможной,бензином,различными прибамбасами не оставляют зверю шанса,у зверя одна возможность спастись в труднодоступных местах где краснощёким не дано проехать на технике а пешком им самоубийство.Охотник же возьмёт столько сколько ему нужно,больше он не станет,эти же бьют всё что шевелится и до конца.Уже начинают перепродавать пустые угодья,где только одни особняки,и это так и будет и цены будут падать т.к.зверя и дичи не оставляют на завтра.К этому страна ещё не была готова,сознательность граждан подсказывала,а нет пошли по другому пути напрасному и этот путь уже сегодня себя достаточно проявляет.Рекламы много ни к чёмной,некие авторы действуют специально созывая варваров на растерзание красоты Российской.