11-я Московская Международная Выставка "Оружие и охота-2014", 09 - 12 октября 2014 г.

09 октября в Московском Гостином Дворе начнет свою работу очередная одиннадцатая выставка оружейников «Оружие и Охота – 2014». Идея проведения этой крупнейшей охотничьей и оружейной выставки в Москве принадлежит Международной Ассоциации Пользователей, Изготовителей и Продавцов Оружия (МАПИПО) под чьей эгидой и в тесном сотрудничестве с крупнейшей российской оружейной компанией «Кольчуга» она проходит с самого начала.

Относительно молодая московская выставка уже прочно вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show в США, IWA в Германии и EXA в Италии. Подтверждением вышесказанного бесспорно является тот факт, что почти все ведущие компании-производители и дистрибьютеры охотничьего и спортивного оружия в мире (около 85% от общего числа всех мировых) включили в свои графики октябрь месяц как время для участия и посещения выставки, проходящей в московском Гостином Дворе. Более того, стало традиционным участие общего немецкого павильона, общего итальянского павильона, павильона Чехии и павильона Бельгии.

Выставка реально отражает мировые тенденции развития и распространения охотничьей отрасли. Свои новинки покажут гранды мировой индустрии компании Swarovski Optik (Австрия), Schmidt & Bender, Rascher, Boker (Германия), Sport Chief (Канада), Bushnell (США), Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO Arrieta (Испания), Harkila (Дания), Rockstead (Япония), «Промтехнологии» (Россия) и других.

Вас ждут крупнейшие Российские дилеры и дистрибьюторы ведущих охотничьих брендов компании Кольчуга, Русский Орел, Росимпекс, Охотник на Головинском из Москвы, Атташе, Левша, Альянс и Кварта из Санкт-Петербурга, Ижевские Ружья из Ижевска, Шанс из Костромы и другие.

В целом темпы роста и качественного развития ARMS&Hunting реально отражают стремительный подъем интереса российских охотников и коллекционеров к роскошным и высококачественным изделиям высокого разбора. Поэтому как всегда в выставке принимают участие компании по производству штучных ружей Max Fuchs, Peter Hofer, Johann Fanzoj (Австрия) и другие.

Традиционно участие всех российских производителей включая ЦКИБ СОО, Барнаульский Патронный завод, Тульский Патронный завод, Вологодский Оптико-Механический завод, производителя ночной оптики объединение Дедал и других. В этом году большинство из них объединено в общую экспозицию предприятий Государственного Концерна «Ростехнологии».

На выставке также можно будет подробно ознакомиться и заказать специализированные охотничьи туры у ведущих мировых операторов, представляющих ЮАР, Зимбабве, Австралию, Новую Зеландию и Турцию.

Основные тематические направления выставки:

  • охотничье и спортивное оружие;
  • гражданское оружие самообороны;
  • охотничьи и спортивные патроны;
  • снаряжение и оптика;
  • специальные средства по уходу за оружием;
  • экипировка и аксессуары для охоты;
  • холодное оружие;
  • луки, арбалеты;
  • охотничьи хозяйства России;
  • зарубежные организаторы сафари-туров;
  • салоны таксидермии;
  • охотничьи сувениры и подарки.

Только цифры:

Площадь застройки: 5.000 кв.м.
Количество экспонентов: более 260 участников.
Страны представленные участниками: 23.
Общее количество единиц экспонируемых охотничьих ружей: более 3.500 штук.
Общее количество единиц экспонируемого холодного оружия: более 2.000 штук.
Совокупная стоимость экспонатов: более 30.000.000 Евро.
Ожидаемое количество посетителей: около 40.000 чел.
Стоимость входного билета: 350 руб.

Дополнительную информацию, фотоматериалы и т.д. можно получить в Оргкомитете Выставки:

тел./факс: (495) 698-16-76, (495) 698-12-51,
e-mail: armsandhunting@land.ru.

admin, 2 октября 2014
471, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх