Омский губернатор вывел своих охотничьих собак "в свет"

Губернатор Омской области Виктор Назаров в своём аккаунте в Instagram опубликовал фото принадлежащих ему собак. Подробностями о них он делиться не стал. На снимке изображены собаки охотничьей породы дратхаар (немецкая жесткошёрстная легавая).

Известно, что глава региона увлекается охотой – в интервью журналу "Охота, рыбалка и туризм" он сообщил, что является членом общества охотников и рыболовов, имеет зарегистрированное оружие.

Последние несколько лет я практически не стреляю, мне не хочется никого убивать. Раньше любил осеннюю охоту на водоплавающую дичь, а теперь охочусь только с фотоаппаратом в руках. И, поверьте, это не менее увлекательно. Удачный кадр приносит ничуть не меньше адреналина, чем удачный выстрел. Для меня охота – это общение с природой. Зашел в лес и идешь, идешь, никуда не спеша, вдыхая его запах…,

 

– рассказал губернатор изданию.

Также Назаров отказался от запрета весенней охоты на птиц, хотя отметил, что лично выступает против. Тем не менее, власть, по его словам, учитывает, что для многих омичей утиная охота – "праздник, которого они ждут, возможность пообщаться друг с другом, отдохнуть".
 

РИА Омскпрес

Sibiriak, 14 сентября 2014
10949, Новосибирск

Комментарии (3)

1669
Томск
15 сентября 2014, 11:26
#
+0 0
Дешевый пиар на волне экологического популизма.
Жертва пятой колонны.
В сфере последних мировых событий, это уже не модно...
101
Алтайский Край
16 сентября 2014, 11:04
#
+0 0
Первый на плане курхаар или помесь.
16
Владивосток
18 сентября 2014, 15:19
#
+0 0
@lexander,

Крап курцхариный, а на бороде вроде волосенки.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх