Охотников, не имеющих разрешений, задержали инспекторы в Бурятии

Государственные инспекторы Бурприроднадзора задержали двоих охотников, не имеющих разрешений на охоту, во время рейда в охотничьих угодьях Хоринского района Бурятии. В ходе проверки документов у нарушителей изъяли оружие и патроны. По отношению к охотникам будут приняты меры административного реагирования, сообщает ИА UlanMedia со ссылкой на Бурприроднадзор.

За первое полугодие 2014 года в суд на лишение лиц права охоты направили пять административных материалов. Основанием привлечения к административной ответственности стала охота с нарушением установленных правилами сроков.

В самое ближайшее время усилится контроль над охотниками. Вновь изданными правовыми актами Минприроды России отрегулирован порядок осуществления производственного охотничьего контроля в угодьях, закрепленных за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, заключившими охотхозяйственные соглашения с Бурприроднадзором.

На сегодняшний день в охотничьих хозяйствах республики работают более 200 охотоведов и егерей.
 

ulanmedia.ru

Sibiriak, 18 августа 2014
10942, Новосибирск

Комментарии (2)

340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
18 августа 2014, 21:22
#
+0 0
если это те о ком я думаю,то у них и разрешения на оружие не было, как на гладкое,так и на СКС
336
томск
20 августа 2014, 15:27
#
+0 0
вот сами себе гайки наворачиваем, для чего так делать, а потом орём во всю глотку, шо житья не дают изверги, хотя виноваты сами блин. Сами же нарушаем провоцируя органы надзора ужесточать законы.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх