Охотник подстрелил сам себя

Поставив дуло ружья на свою правую стопу, он случайно выстрелил.
 

Днем в дежурную часть отдела МВД  по Таштагольскому району поступил звонок из больницы о том, что за медицинской помощью обратился 49-летний житель города Новокузнецка. Мужчина поступил с диагнозом «огнестрельное ранение правой стопы».

Прибывшим полицейским новокузнечанин рассказал, что был на охоте. В лесу по неосторожности он причинил себе огнестрельное ранение.

Охотничье ружье у пострадавшего полицейские изъяли до выяснения обстоятельств.

Sibiriak, 4 ноября 2013
10942, Новосибирск

Комментарии (5)

7
бараба
6 ноября 2013, 13:52
#
+0 0
Ничего необычного,это случается каждый год по несколько раз.А сколько нежелательных выстрелов происходит?этого никто не знает.Я,так ,на вскидку вспомнил с десяток таких случаев,когда простреливали лодки,машины и т.д.И сам не без греха.
Удивило другое"Охотничье ружье у пострадавшего полицейские изъяли до выяснения обстоятельств."Вот мужик,вот враг народа,самострел устроил.К стенке его! ШУТКА.
225
Новосибирск
6 ноября 2013, 22:20
#
+0 0
анархист, :)))))))))))))) Пять лет расстрела ему, ежедневно и каждый раз до смерти!
1665
Томск
9 ноября 2013, 22:37
#
+0 0
Как нужно исхитриться, чтобы поставить ружье стволом на правую стопу и при этом нечаянно выстрелить? :)
7
бараба
10 ноября 2013, 8:19
#
+0 0
В далекой далекой юности,мой сосед и дружок,идя с охоты,неся заряженное ружье повешенное на плечо стволами вниз отстрелил себе большой палец на ноге.А вот еще памятный случай,произошедший на моих глазах.Охота открывалась в субботу,но как обычно это бывает в пятницу вечером уже все на воде.Подплывает охотовед,и молча,не представившись,не говоря ни единого слова тянет из лодки охотника ружье.Тот естественно,чисто инстинктивно хватается за него,в результате у охотоведа прострелен пах.Я это очень хорошо видел,т.к. сидел метров в 70 от них.И следующим проверяемым был бы я.
И таких случаев я могу описать очень много,да и вы наверное тоже.
225
Новосибирск
11 ноября 2013, 10:46
#
+0 0
анархист, Жизнь сама научила того "охотоведа" - не хрен сразу хвататься за чужое оружие!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх