В первый день охотничьего сезона пострадали двое человек

В Марий Эл зарегистрировано два несчастных случая, связанных с получением охотниками огнестрельных ранений.

Как сообщили  в региональном МВД, в первый день осеннего охотничьего сезона, который проходит в этом году в республике с 17 августа по 15 ноября, жертвами несчастных случаев стали двое йошкаролинцев. Один из них пострадал во время охоты в Оршанском районе Марий Эл, другой - в Звениговском.

Так, во время охоты на уток на водоеме у села Великополье Оршанского района пострадал 41-летний мужчина. Перед рассветом охотники стали стрелять из ружей, чтобы заставить птиц взлететь. В результате выстрела дробинка отрикошетила от воды и попала в глаз одному из охотников. С проникающим ранением глаза мужчина был доставлен в больницу.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Установлена личность другого охотника, совершившего выстрел, в результате которого пострадал его коллега. Материал по данному факту находится на проверке. Решается вопрос о степени тяжести вреда здоровью, нанесенного охотнику.

В тот же день в деревне Семеновка Звениговского района у реки Малая Кокшага пострадал еще один охотник. С огнестрельным ранением он также помещен в больницу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося.

Sibiriak, 20 августа 2013
10942, Новосибирск

Комментарии (3)

11915
Новосибирск
20 августа 2013, 18:30
#
+0 0
Понислись вести про ранения и жмуриков!
25
Новосибирск
21 августа 2013, 18:14
#
+0 0
0
Алтайский край Целинный ройон село Марушка
26 августа 2013, 4:55
#
+0 0
Такими статейками властидержащие хотят обезаружить нас! Дабы на непредвиденную революцыю а с велами много не навоюеш!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх