Министр природных ресурсов Омской области подал в отставку

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Николай Лебедев подал в отставку. В региональном правительстве "РГ" это уже подтвердили. Официальная причина увольнения высокопоставленного чиновника - "личные обстоятельства".

За последнюю неделю это уже вторая громкая отставка. 22 июля также окажется вакантным кресло руководителя аппарата Омского губернатора. Виктор Назаров уже подписал заявление об увольнении своего заместителя Сергея Михеева, который решил сменить не только работу, но и регион. Экс-чиновник переезжает в Новосибирск.

В настоящее время свободно место и регионального министра молодежной политики, физкультуры и спорта Омской области. Месяц назад с этим креслом "по собственному желанию" расстался Антон Чешукин.

Справка "РГ"

55-летний Николай Лебедев возглавил министерство природных ресурсов и экологи Омской области 15 июля 2012 года. До этого занимал пост помощника руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области.

 

РГ

Sibiriak, 19 июля 2013
10942, Новосибирск

Комментарии (2)

1665
Томск
19 июля 2013, 20:17
#
+0 0
Хуже точно не будет!
225
Новосибирск
23 июля 2013, 8:45
#
+0 0
Це где ж таких суппер спецов готовят? А Чем же он раньше ещё руководил? Вроде как специалист по регистрации, кадастру и картографии..... а на тебе! Вот уже и начальник по природе и экологии!!! Что же он в Новосибе то возглавит? Минздрав?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх