Двух медведей "отрегулируют"

Служба по охране животного мира решила отрегулировать численность особей, поскольку они создают угрозу жизни людей

 Двух взрослых бурых медведей, которые вышли к Шишкинским писаницам в Качугском районе, убьют - такое решения приняла Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области, поскольку звери создают угрозу жизни людей. Охота на зверей проводится с 15 по 31 марта на территории охотничьих угодий Качугского районного отделения Иркутской областной организации охотников и рыболовов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт Служба по охране и использованию животного мира. В Службу по охране животного мира обратился государственный инспектор отдела государственного охотничьего контроля и надзора с сообщением о выходе в район Шишкинских писаниц двух взрослых медведей, представляющих угрозу для жизни людей и домашних животных. В Службе принято решение отрегулировать численность особей с помощью охоты с использованием собак охотничьих пород и огнестрельного оружия.
 

Служба по охране животного мира решила отрегулировать численность особей, поскольку они создают угрозу жизни людей Иркутск, 15 марта, IrkutskMedia. Двух взрослых бурых медведей, которые вышли к Шишкинским писаницам в Качугском районе, убьют - такое решения приняла Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области, поскольку звери создают угрозу жизни людей. Охота на зверей проводится с 15 по 31 марта на территории охотничьих угодий Качугского районного отделения Иркутской областной организации охотников и рыболовов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт Служба по охране и использованию животного мира. В Службу по охране животного мира обратился государственный инспектор отдела государственного охотничьего контроля и надзора с сообщением о выходе в район Шишкинских писаниц двух взрослых медведей, представляющих угрозу для жизни людей и домашних животных. В Службе принято решение отрегулировать численность особей с помощью охоты с использованием собак охотничьих пород и огнестрельного оружия.

Источник: http://irkutskmedia.ru/news/oblast/15.03.2013/263526/dvuh-medvedey-vishedshih-k-shishkinskim-pisanitsam-ubyut-v-priangare.htmlСлужба по охране животного мира решила отрегулировать численность особей, поскольку они создают угрозу жизни людей Иркутск, 15 марта, IrkutskMedia. Двух взрослых бурых медведей, которые вышли к Шишкинским писаницам в Качугском районе, убьют - такое решения приняла Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области, поскольку звери создают угрозу жизни людей. Охота на зверей проводится с 15 по 31 марта на территории охотничьих угодий Качугского районного отделения Иркутской областной организации охотников и рыболовов. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт Служба по охране и использованию животного мира. В Службу по охране животного мира обратился государственный инспектор отдела государственного охотничьего контроля и надзора с сообщением о выходе в район Шишкинских писаниц двух взрослых медведей, представляющих угрозу для жизни людей и домашних животных. В Службе принято решение отрегулировать численность особей с помощью охоты с использованием собак охотничьих пород и огнестрельного оружия.

Источник: http://irkutskmedia.ru/news/oblast/15.03.2013/263526/dvuh-medvedey-vishedshih-k-shishkinskim-pisanitsam-ubyut-v-priangare.html

Sibiriak, 15 марта 2013
10942, Новосибирск

Комментарии (7)

1665
Томск
15 марта 2013, 19:02
#
+0 0
Может, отстреляют все-таки?!
0
Барнаул
15 марта 2013, 19:27
#
+0 0
Интересно знать,кто,будет охотится на этих медведей.Я так понимаю,что лицензия,НЕ коммерческая.
53
Карасук, Новосибирск
15 марта 2013, 21:04
#
+0 0
В Томской области может тоже когда нибудь организуют такие охоты))))
48
Алтайский край
16 марта 2013, 7:02
#
+0 0
Сначала охоту на берлоге закрываете,а потом затылки безмозглые чешите
236
Бердск. НСО
17 марта 2013, 7:09
#
+0 0
didiha1, а чем она хороша, охота на берлоге? Тем, что потом, частенько, медвежат достреливать приходиться? С собакой, с подхода, на овсах - вариантов, кроме берлоги, хватает. Да и старые охоты на берлогах, когда один с собаками, или вдвоём уступили место коммерческим охотам. Когда зверя продают богатым чайникам с Береттами. Встанут толпой вокруг, егерь шестом потыкал, зверь только вылетел - столько и Александр Матросов пуль не получил... Вся "охота".
48
Алтайский край
17 марта 2013, 16:18
#
+0 0
AST,охота на берлоге исконно-русская,еще с рогатинами ходили на такую охоту.Медвежат в берлоге слышно и, если охотник, действительно, является таковым, он не будет стрелять медведицу.А для браков, что на овсах,что на берлоге - разницы нет кого долбить...
25
Новосибирск
18 марта 2013, 8:03
#
+0 0
Вот самое время проявить себя нашим Зелёным!
Взять на себя защиту и безопасность этих медведей , организовать их правильное питание и безопасность. А то все деньги зеленых тратятся в пустую - на закрытие весенних охот и почую дребедень, а тут шанс спасти двух замечательных симпатичных мишек и показать их по CNN или Дискавери.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх